新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清五医迁扩建工程 获4000万元中央补助
2018年03月05日 10:08:03 手机看新闻  
 

  日前,国家发改委发布了《关于下达全民健康保障工程2018年中央预算内投资计划的通知》,乐清市第五人民医院迁扩建工程建设项目获中央预算内投资4000万元。据悉,这是乐清“十二五”以来民生类单体项目获中央补助金额最大的一次。

  乐清市第五人民医院迁扩建工程总投资1.72亿元,已于2017年4月开工建设,计划于2020年初完成整体搬迁。项目总占地面积54亩,建筑面积3.5万平方米,建设内容有门诊医技楼和住院楼等,建设标准为综合性二级甲等医院,核定床位350张,日门诊量规模1500人。项目投入使用后,将有效改善医院基础设施和诊疗条件,切实满足群众基本医疗服务需求,对加快构建优质高效医疗卫生服务体系,推进健康乐清建设具有重要作用。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·激励企业再接再厉做大做强 市领导赴企业送牌匾
·【网络媒体走转改】赴一场乐清年味十足的“...
·第18届中国电器文化节达成交易和合作意向30多亿
·乐清全面开展营商环境提升年行动
·这个乐清人海陆空全面发展
·乐清3个项目列入国家重大建设项目库
·温州“5A等级平安校园” 乐清两校上榜
·营商环境提升年 乐清要出大招数
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012