新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市领导督查十九届三中全会和全国“两会”期间宗教场所安全工作
2018年03月01日 16:40:00 手机看新闻  
 

  2月27日下午,乐清市委常委、统战部长赵明皓带领统战民宗部门督查各乡镇(街道)安全工作落实情况,并实地查看北白象镇青莲禅寺、白象教堂二堂等重点场所,与宗教界人士亲切交谈。

在青莲禅寺,督查组一行听取了该场所负责人关于青莲禅寺的情况介绍,工作人员还现场查看了消防安全器材备配和各项防范措施落实情况。赵明皓对该寺的一些安全隐患指出了明确的整改要求。督查组一行还来到北白象教堂二堂等场所开展实地安全检查工作,并对北白象镇民宗的下步工作提出两点希望和要求:一方面要继续抓好场所安全管理工作,及时消除各类安全隐患,尤其是元宵节来临之际,确保各场所活动早知晓、早排摸、早防患,让信教群众过个平安节;二是全国“两会”将至,宗教界人士要认真学习贯彻好两会精神,教育引导信教群众爱国爱教,积极参与乐清经济文化建设。
据了解,乐清市将进一步加大安全检查工作力度,严格落实工作责任,确保“两会”期间宗教领域安全稳定。

  (民宗局卢贤雷)

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清市城乡公交线路优化调整
·林亦俊督查北白象磐石工作时强调 加快项目建...
·乐清实施文化礼堂“走出去”战略与文成县产...
·医养结合 老幼相融 乐清市社会福利中心启用
·天蒲公路开工建设预计2019年6月份完工
·退休后办农场 为村里捐百万 这位乐清老人的...
·房前屋后虫子成群 山场上演“人虫大战”
·急着办事车牌倒挂 驾驶员被记12分
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012