新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
营商环境提升年 乐清要出大招数
2018年02月27日 11:29:42 手机看新闻  
 

  乐清渐有春意,昨日上午,一场聚焦“营商环境建设”的大会在市行政管理中心会议中心大会堂召开,会上启动了营商环境提升年行动。

  这场贯穿全年的行动,以服务企业和民生需求为导向,以“最多跑一次”改革为突破口,以深化“效能革命”为切入点,大力推进政务服务供给侧结构性改革,着力整治“为官不为”“中梗阻”等作风顽疾,杜绝弹性执法、选择性执法,重点解决执行不力、办事不畅、作风不实等问题,积极打造国内一流、全省领先的营商环境高地,为乐清“坚持二轮驱动、推进三大转型、建设四个城市”、决胜率先全面建成更高水平小康社会提供坚强保证。

  此次营商环境提升年行动分为四个阶段,主要围绕三项工作开展。一是开展“深化改革优环境”专项活动,将聚焦11条措施,进一步优化政府公共服务,回应企业需求,切实改善政务环境、投资环境、市场环境、法治环境。二是开展“执纪监督治怠政”专项活动,将聚焦9大措施,切实强化执纪问责力度,重拳整治消极怠政行为。三是开展扫黑除恶专项斗争,将聚焦6大举措,严打各类村霸、地霸、路霸、市霸等黑恶势力和涉黑恶违法犯罪活动,为乐清高质量发展保驾护航。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·“消薄”已收官 增收在路上
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清市首届名特优农产品迎新春博览会落下帷幕
·年关近了,乐清年味浓了
·乐清市农村产权网上交易平台上线
·发力健康“智”造 乐企牵手国家纳米中心
·简办成风,丧户压力小多了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012