新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清3个项目列入国家重大建设项目库
2018年02月26日 16:38:57 手机看新闻  
 

  近日,乐清合兴集团汽车零部件智能化工厂建设、台邦电机机器人核心部件、美硕电气年新增6亿元电气产品智能制造系统技术改造等3个项目成功列入国家重大建设项目库。据悉,温州地区仅乐清有项目入选。

  市发改局工作人员介绍,根据国家发展改革委产业协调司《关于加强中央预算内投资项目储备有关工作的通知》要求:今后,未列入国家重大建设项目库和三年滚动投资计划的项目不得申请安排中央预算内专项资金补助。为积极争取乐清符合条件的项目获得中央预算内专项资金补助,乐清依托国家重大建设项目库组织开展了产业领域中央预算内投资项目储备工作。

  经项目筛选、协调对接,项目单位系统填报,项目逐级审核上报等程序,合兴集团汽车零部件智能化工厂建设、台邦电机机器人核心部件、美硕电气年新增6亿元电气产品智能制造系统技术改造等3个项目成功列入国家重大建设项目库储备。今后在产业领域中央预算内投资专项资金安排时,上述3个项目将有机会从国家重大建设项目库内被择优选取。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·“消薄”已收官 增收在路上
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清市首届名特优农产品迎新春博览会落下帷幕
·年关近了,乐清年味浓了
·乐清市农村产权网上交易平台上线
·发力健康“智”造 乐企牵手国家纳米中心
·简办成风,丧户压力小多了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012