新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
激励企业再接再厉做大做强 市领导赴企业送牌匾
2018年02月26日 16:29:00 手机看新闻  
 

  牌匾见证成绩,牌匾也承载着希望。2月22日是春节后上班第一天,市领导林亦俊、方晖、吴呈钱专程登门给乐清上台阶企业送去牌匾,激励企业再接再厉,继续做大做强,为乐清经济社会发展作出新的更大贡献。

  当天上午,乐清市委书记林亦俊来到翁垟街道后西门工业区,给温州意华接插件股份有限公司送上“做强做大,勇攀高峰”的牌匾,代表市委市政府对企业创下的佳绩表示祝贺,为乐清经济社会发展作出的巨大贡献表示感谢。温州意华接插件股份有限公司是一家专业从事以通讯为主的连接器及其组件产品研发、生产和销售的企业,于去年9月在深圳证券交易所正式鸣钟上市,成为乐清第7家上市公司。同时,该企业的销售产值在去年首超10亿元。

  林亦俊与企业负责人就温州意华接插件股份有限公司新年度发展计划进行了交流,并详细了解了新厂房建设情况及当前存在的困难。之后,他勉励企业再接再厉,充分发挥产业优势,在2018年再上新台阶;并要求相关部门、所属街道要一如既往地做好服务保障工作,当好企业的“店小二”。牌匾送来祝贺,更送来了信心。接过“销售首超10亿元”的牌匾后,温州意华接插件股份有限公司的老板员工们意气奋发,企业负责人充满信心地表示,今年1月份已实现开门红,接下来他们一定继续做大做强企业。

  乐清市委副书记、市长方晖一行来到金卡智能集团股份有限公司,向企业负责人送上“做强做大,勇攀高峰”的红色牌匾,祝贺企业屡创佳绩,并致以新春的问候。金卡是国内智慧燃气行业的领军企业,也是行业内第一家上市公司,近年来该公司紧抓物联网和互联网的发展机遇,积极开拓新技术、新产品、新业务,发展态势强劲,2017年企业销售额首超10亿元。

  方晖对金卡的发展寄予了厚望,希望企业借助物联网和资本市场优势,进一步完善产业布局,积极进军高技术领域,深化拓展与华为、阿里巴巴等行业巨头的战略合作,继续保持稳健强劲的发展势头。同时,方晖希望金卡一如既往地支持家乡发展,发挥好上市企业的引领作用,为推动乐清高质量发展添油助力;市委市政府也将以一流的效率、一流的服务,为企业发展提供全方位保障。

  当天,副市长吴呈钱给2017年销售产值首超5亿元的浙江万兴铜业有限公司送去了牌匾。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·“消薄”已收官 增收在路上
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清市首届名特优农产品迎新春博览会落下帷幕
·年关近了,乐清年味浓了
·乐清市农村产权网上交易平台上线
·发力健康“智”造 乐企牵手国家纳米中心
·简办成风,丧户压力小多了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012