新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清第18届电器文化节正月初七开幕,活动安排、停车等看过来!
2018年02月17日 15:47:14 手机看新闻  
 

  新春佳节,对于柳市人来说,最大的盛会莫过于中国电器文化节了。第18届中国电器文化节暨国际电工产品博览会将于2月22日至24日(农历正月初七至初九)在柳白新城(中国电工电器城)举行,历时3天。

  据了解,第18届中国电器文化节的展馆设置在五洲国际(乐清)中国电工电器城的C馆和D馆,总建筑面积25万平方米,分上、下两层,共计2000多个摊位。为了扩大影响力,提高人气,组委会还特别策划了约500个高科技概念馆,重型设备、电商、文化产业展位,以丰富展览的内容。本届中国电器文化节汇聚了2200多家国内外电气企业,并邀请本省其他地区的电气行业协会、商会组团前来参观。

  停车问题是本地市民最关心的事情之一,乐清日报全媒体记者从组委会了解到,中国电工电器城的停车场及周边地块可以容纳4000辆机动车,其中柳江路中国电工电器城地块可以停1500辆车,柳江路中国电工电器城B地块可以停1500辆车,柳青路中国电工电器城D区二楼设为停车场,可以停1000辆车。

  柳市交警中队温馨提示,中国电器文化节开展期间,柳江路、柳青南路可能会出现拥堵现象,柳市建成区前往七里港方向的车辆可以选择绕行,走中心大道或柳黄路。

  中国电器文化节活动安排

  2月19日(正月初四)9时新新雅大酒店

  第十八届中国电器文化节全国营销高峰会暨温州市营销员协会2018年年会

  2月22日(正月初七)9时30分展览广场

  第十八届中国电器文化节暨国际电工产品博览会开幕典礼

  2月22至24日(正月初七至初九)展览广场

  国际电工产品博览会

  2月22日(正月初七)9时30分展览广场论坛区

  新产品论坛(PVCS电源电压电流传感器)

  2月22日(正月初七)14时展览广场论坛区

  “改革服务送春风税收新政了于心”论坛

  2月23日(正月初八) 9时30分展览广场论坛区

  “互联网+产业发展”论坛

  2月23日(正月初八) 14时展览广场论坛区

“工业设计驱动传统产业转型再升级”高峰论坛
示意图a
来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·“消薄”已收官 增收在路上
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清市首届名特优农产品迎新春博览会落下帷幕
·年关近了,乐清年味浓了
·乐清市农村产权网上交易平台上线
·发力健康“智”造 乐企牵手国家纳米中心
·简办成风,丧户压力小多了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012