新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
石帆街道召开宗教界人士丧葬礼俗整治政策宣传会
2018年02月13日 13:43:26 手机看新闻  
 

  2月11日下午2时整,石帆街道召开宗教界人士丧葬礼俗整治政策宣传会。本次会议由社管办主任陈贤强主持,移风易俗中队道教协会石帆片区负责人参会。

  会议结合市丧葬礼俗整治重点问题对“六个不超”、“六个禁止”、“五个规定”具体含义进行详细阐述,要求与会人员熟知相关文件,积极做好政策的宣传。会上,陈贤强宣读市丧葬礼俗整治办公室下发的违反政策事例及处理情况,强调了丧葬礼俗整治过程中出现违规行为将按照街道出台的《责任追究办法》严肃处理相关责任人,会议强调的各项内容旨在让大家认识到丧葬礼俗整治工作的重要性,牢固树立丧葬礼俗整治的自身意识。

  会上,街道办副主任陈磊作重要讲话。他指出:乐清市作为丧葬礼俗整治工作试点城市,常抓、狠抓、严打丧葬礼俗整治工作是全面落实的工作。根据前段时间政策施行的情况来看,虽取得不错的成效和进步,但是存在的问题也不少。希望各位宗教界人士在日常生活中一定要多向身边宣传丧葬礼俗工作,共同参与才是最好的方式。

  姚博怀

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·“消薄”已收官 增收在路上
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清市首届名特优农产品迎新春博览会落下帷幕
·年关近了,乐清年味浓了
·乐清市农村产权网上交易平台上线
·发力健康“智”造 乐企牵手国家纳米中心
·简办成风,丧户压力小多了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012