新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
移风易俗入人心 酒席数量未超标
2018年02月11日 10:27:11 手机看新闻  
 

  2月8日上午,乐清市丧葬礼俗整治办组织市纪委、市市场监管局等部门,对市区酒店承办丧事出殡酒席情况进行检查。

  10时许,检查组来到市区国际大酒店,当天有一场出殡酒席在此举行,现场摆有7桌酒席,宾客已入席,清爽整洁,符合丧葬礼俗整治要求。随后检查组来到在市区华联大酒店,据了解,一楼二楼各有一场白喜事答谢宴,检查人员现场走访,发现酒席数量均控制在10桌以内,未出现违规现象。“移风易俗已经深入人心,客人在酒店举办丧事出殡酒席,我们也会事先和丧户进行沟通,告知相关规定,杜绝铺张浪费,严格按照规定执行。”华联大酒店相关工作人员说。

  当天上午,检查人员还来到乐清市殡仪馆附近对周边酒店进行走访,也未发现丧事出殡酒席数量超标的现象。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·“消薄”已收官 增收在路上
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清市首届名特优农产品迎新春博览会落下帷幕
·年关近了,乐清年味浓了
·乐清市农村产权网上交易平台上线
·发力健康“智”造 乐企牵手国家纳米中心
·简办成风,丧户压力小多了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012