新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
一场团拜会 情暖环卫工
2018年02月11日 10:25:02 手机看新闻  
 

  昨晚,环卫工人冬季慰问暨新年团拜会举行,90多名环卫工人代表相聚一堂,庆贺新年(如图)。乐清市委常委、常务副市长叶伟琼,市政协副主席章海根出席团拜会,并向全市的环卫工人及家属致以节日的问候。

  环境卫生是一座城市发展水平的重要标志,是城市文明程度的直接体现,也是城市形象展示的重要窗口。长期以来,乐清市全体环卫职工用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了广大市民的工作生活环境,彰显和提升了城市品位和文明形象。

  团拜会上,叶伟琼指出,2018年是实施“十三五”规划的关键之年,面对新形势、新任务、新挑战,环卫战线的任务将更重,环卫质量的要求将更高,环卫工人的责任将更大。他希望广大环卫职工继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的行业奉献精神,爱岗敬业,勤奋工作,精益求精,为全市人民创造出更加整洁舒适的居住环境。

  团拜会之前,叶伟琼和章海根还到城南环卫所和城东环卫所环卫工人的工作现场进行了慰问,并给他们送去了节日礼物和慰问金。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·“消薄”已收官 增收在路上
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清市首届名特优农产品迎新春博览会落下帷幕
·年关近了,乐清年味浓了
·乐清市农村产权网上交易平台上线
·发力健康“智”造 乐企牵手国家纳米中心
·简办成风,丧户压力小多了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012