新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“党和政府会永远记着你们”
2018年02月11日 10:18:54 手机看新闻  
 

  连日来,市领导林亦俊、方晖、吴松海分别率队,开展革命老区慰问和“送温暖”活动。

  乐清市委书记林亦俊、市人大常委会副主任余协献日前率第一分团来到清江镇,首先举行了革命老区慰问仪式,并向清江镇捐赠慰问金。之后,林亦俊、余协献一行还分成两组,看望慰问了新中国成立前入党的老党员、烈属、贫困党员、低收入农户、困难职工、残疾人等,关切询问他们的生活情况。

  在礁头村,林亦俊看望了新中国成立前入党的老党员蔡春桂和蔡小君,听他们讲过去参加革命的难忘经历,蔡小君老人还展示了一直珍藏着的解放战争时期的党员荣誉证书。“感谢你们曾经作出的贡献,党和政府会永远记着你们!”林亦俊祝他们身体健康,颐养天年。林亦俊一行还来到田垅村和富岩头村,分别走访看望了部分贫困群众,给他们送上被子、油、慰问金等,祝他们过个好年。同时,他还不断叮嘱随行的镇村干部,要给困难群众更多的关心和帮助,切实解决他们的实际困难。

  2月6日下午,市领导方晖、徐良悟、方青、万昌春一行赴雁荡镇开展革命老区慰问、“送温暖”活动,分三组走访了当地部分困难群众、新中国成立前入党的老党员等,送上党委政府的关怀和新春祝福。

  乐清市委副书记、市长方晖一行分别看望慰问了雁荡镇上黄村新中国成立前入党的老党员张国新、陈家庄村贫困党员张振钦和低收入农户施太明等,每到一处,方晖都与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、家庭收入、医保等情况,交代同行的相关部门、镇村干部要时刻把老党员、困难群众的冷暖挂在心上,更加关心他们的生活,主动为他们排忧解难,切实让困难群众、老党员充分感受到党和政府的温暖。

  近日,市领导吴松海、程天青、陈亦殊率队赴淡溪镇开展革命老区慰问、“送温暖”活动,分两组走访慰问了部分困难职工、贫困党员、低收入农户和新中国成立前入党的老党员。

  市委副书记吴松海一行首先看望了新中国成立前入党的老党员谢公升,向老人拜个早年,祝他健康长寿,并送上慰问金和慰问品。随后,他相继走访慰问了困难职工薛猛芬、低收入农户林斜生和贫困党员张宝松,详细询问他们的生活状况和补助情况,表示党委、政府会一如既往关心帮助他们,希望他们树立信心,好好生活。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·“消薄”已收官 增收在路上
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清市首届名特优农产品迎新春博览会落下帷幕
·年关近了,乐清年味浓了
·乐清市农村产权网上交易平台上线
·发力健康“智”造 乐企牵手国家纳米中心
·简办成风,丧户压力小多了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012