新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清市开展十九大精神主题文艺巡演进宗教场所活动
2018年02月07日 16:11:00 手机看新闻  
 

  2月4日晚,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会主办,市文化馆、市虹桥商会艺术团承办的《放歌新时代文化进万家》十九大精神主题文艺巡演在龙西乡六保戏剧院(龙王庙)隆重举行。同时,邀请了该乡二十余处宗教(民间信仰)活动场所的负责人、管理人员、信众以及周边群众前来参加。 本次晚会以十九大精神为主题,通过丰富多彩的文艺表现手法呈现在群众面前。凭借通俗、生动、接地气的方式,进一步学习、宣传、贯彻党的十九大精神。晚会现场,民宗所工作人员派发宗教政策、法律法规宣传手册。

  演出在开场舞蹈《盛世鼓韵》中拉开序幕,一首《梦里水乡》,律动的音乐、动感的舞姿瞬间带动了场下观众的热烈情绪。对口快板《喜庆党的十九大》以讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,坚持以人民为中心的创作导向,用文艺的形式宣传贯彻党的十九大精神,绘制出一幅幅歌颂党、歌颂祖国、歌颂美丽家园的和谐新乐章。后续节目还有赞扬剿灭劣V类水工作的三句半,有实际案例改编的拆违小品,还有宣传移风易俗树新风的说唱等等。

  整场晚会内容丰富,形式多样,精彩纷呈,几十名演艺工作者不畏严寒竭心尽力演出,在台上展现了别样的风采,也获得观众朋友们的高度认可。来自上山村会龙庙的负责人洪老先生,看完演出后十分激动,他说:“现在政策好,生活富裕了,连我们龙西这样的山老区也享受到了社会进步的果实,相信未来国家会更强盛、人民也会更加幸福!” 党和国家的宗教政策使广大宗教界人士都切实感受到了党和国家的温暖,也推动宗教事业朝着一个健康的方向发展。让我们团结一心,以十九大精神为指引,放歌新时代,同心共筑中国梦。 (龙西乡刘良佩)

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清科技大市场打造“五位一体”服务 去年推...
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清的3个高速收费站 终于可以刷支付宝了
·“消薄”已收官 增收在路上
·市委理论中心组学习会要求 不断兴起学习十九...
·创造“南岸经验”“百岱速度”
·燂春,垃圾箱却惨了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012