新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
雁荡镇开展今冬明春宗教场所安全检查行动
2018年02月07日 15:58:00 手机看新闻  
 

  为有效预防和遏制各类安全事故发生,确保宗教场所安全。2月2日,镇统战委员周庆焱带队,与镇市监所所长林国春、消防工作人员一行,前往能仁寺和普明禅寺进行安全检查。

检查人员对场所进行了全方位的细致检查,尤其对房屋的消防器材配备情况、厨房的食品安全、卫生情况等进行重点检查。检查发现,场所总体布置不错,灭火器配备良好,线路都有套管,并有专门的消防人员配备,厨房干净整洁。但场所厨房内有部分过期食品,市监所已进行回收处理,并要求其注意食物生产日期,确保不食用过期食品,保障寺院人员安全。
周庆焱表示,各单位进行排查,确保安全进行的同时,各场所自身要做好全面的安全自查。尤以危房整治、消防隐患排查、食品安全、以及突发事件预案为重。同时,冬季干燥,场所还应注重森林火灾的预防以及年末防盗安全工作。(雁荡镇 统战办)
来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清科技大市场打造“五位一体”服务 去年推...
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清的3个高速收费站 终于可以刷支付宝了
·“消薄”已收官 增收在路上
·市委理论中心组学习会要求 不断兴起学习十九...
·创造“南岸经验”“百岱速度”
·燂春,垃圾箱却惨了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012