新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
芙蓉镇今冬明春宗教(民间信仰)场所
2018年02月02日 15:57:00 手机看新闻  
 

  1月30日上午,在芙蓉镇四楼会议室召开了今冬明春宗教(民间信仰)场所安全工作部署会,全镇宗教(民间信仰)场所负责人参加了本次会议。 会议对当前丧葬礼俗事宜作再部署,要进一步破除丧葬陋习,严格遵守我市有关丧葬礼俗整治规定,坚持丧事简办,“倡移风易俗、树文明新风”,操办丧事遵守“五个不超”、“五个禁止”、“五个规定”。

芙蓉镇统战委员郑乐双在会上强调,要进一步贯彻“安全第一、预防为主”的安全工作方针,增强做好场所消防安全特别是春节期间消防安全工作的责任感,全面落实场所安全责任制,促进会场所安全管理制度化、规范化、标准化,及时填写、上报《宗教活动应急预案登记表》,切实保障活动场所的财产安全和广大信众的生命安全。(芙蓉镇 林玲玲)
来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清科技大市场打造“五位一体”服务 去年推...
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清的3个高速收费站 终于可以刷支付宝了
·“消薄”已收官 增收在路上
·市委理论中心组学习会要求 不断兴起学习十九...
·创造“南岸经验”“百岱速度”
·燂春,垃圾箱却惨了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012