新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
城东街道召开今冬明春宗教安全工作会议暨民族宗教界人士新春座谈会
2018年02月02日 15:57:00 手机看新闻  
 

  1月26日下午,城东街道召开今冬明春宗教安全工作会议暨民族宗教界人士新春座谈会,城东街道三大教联络组和各村宗教联络员近40多人参加会议。会议由城东街道党工委委员吴志微主持。

  会议传达了《关于进一步做好今冬明春宗教(民间信仰)活动场所安全工作的通知》等文件精神,并回顾和总结了街道2017年以来宗教工作。会上,城东各宗教团体主要负责人先后发言,就学习党的十九大精神和《宗教事务条例》、加强宗教团体自身建设、传播宗教正能量等方面进行了交流,现场气氛热烈。

  城东街道党工委委员吴志微强调在新的一年,城东街道会一如既往地坚持依法管理宗教事务,积极引导宗教团体搞好自身建设,鼓励宗教界和广大信教群众广泛开展各种形式的社会服务和慈善公益活动,不断向社会传播城东宗教界的“真善美”。 随后,吴志微就春节前后宗教安全管理工作进行部署,强调各村在排查宗教活动场所安全时,发现问题及时上报并督促其整改到位,做好宣传工作,进一步提高安全防范意识,并要求各宗教场所负责人要认真抓好春节期间宗教场所消防安全工作,尤其是佛道教场所必须禁用大蜡烛,密切注意用火用电安全,切实杜绝一切安全隐患,确保城东宗教界的和谐稳定。 (城东街道统战办)

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清科技大市场打造“五位一体”服务 去年推...
·中心大道盐盆至柳市段即将大修
·浙江本土民营企业跨国经营30强发布 正泰占两席
·乐清的3个高速收费站 终于可以刷支付宝了
·“消薄”已收官 增收在路上
·市委理论中心组学习会要求 不断兴起学习十九...
·创造“南岸经验”“百岱速度”
·燂春,垃圾箱却惨了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012