新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市领导督查中央环保督察 反馈问题整改工作
2018年02月01日 11:14:43 手机看新闻  
 

  1月29日,副市长吴振弟率市府办、环保局、综合行政执法局等部门相关负责人督查环保督察整改工作。督查组一行先后督查了飞灰的技改项目进展情况、飞灰暂存点整改项目和飞灰填埋场建设进展情况。

  目前,乐清德长环保垃圾焚烧发电厂飞灰减量设备的安装、调试已完成,厂区飞灰临时堆放点已完成整改。

  督查组一行详细了解乐清德长环保垃圾焚烧发电厂技术改造情况,要求企业在环保问题上来不得半点马虎,要舍得环保投入,争取经济效益和社会效益的双丰收。

  在飞灰暂存处,一袋袋飞灰堆放在一家已停产企业的厂区内,每一袋飞灰都标有日期且有序堆放,并且已采取防风防雨防渗措施。

  目前飞灰填埋场项目已完成选址、控规调整、编制项目建议书及工可文本完成立项、工可评审、环评、概算审定,已启动土地预征和林地报批手续、编制施工图等前期工作。

  督查组要求,综合行政执法局等部门要加快飞灰填埋场各项工作的推进,相关镇安排好时间节点,快速启动征地工作。对中央环保督察组的反馈意见,要扎扎实实地做好整改,不折不扣抓好落实。要坚持问题导向,对出现的问题立整立改。要立足长远,不仅要高度重视跟环保相关的项目、工程,严格落实责任,还要积极培养群众的环保意识,让全社会都来关心环保,重视环保。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:全力当好引领乐清发展排头兵
·何为面向文化产业的LOFT ——乐清蝴蝶广场系...
·突出创新强省 浙江划出“重点”
·图解省“两会”:一图看懂浙江“新经济”发...
·游戏打得那么烂 原来是潜伏警察
·突出创新强省 浙江划出“重点”
·省两会代表委员热议科技创新:厚植创新力 锻...
·代表委员谈高水平推进农业农村现代化
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012