新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
在外创业 回乡兴业
2018年02月01日 11:08:09 手机看新闻  
 

  昨日,第八届温州·乐清市“全国十大杰出营销精英”评选会议召开。

  会议综合了专家评审会投票与网络投票结果,陈琼、黄美娟、王少民、周元枢、张勤、郑巨式、张毅、叶尊平、冯涵、杨银生获评第八届温州·乐清市“全国十大杰出营销精英”。林浙挺、胡立朋、黄海勇、郑丰、郑松猛、郑逸扬、黄权获第八届温州·乐清市“全国营销功勋成就奖”。

  据了解,本次评选活动由乐清市委宣传部、市文明办、市经信局、市市场监督管理局、市商务局、乐清日报社、市广播电视台,以及温州市电气行业协会和温州市营销员协会共同主办。本次评选活动具有品牌企业参与度高,参评对象年轻化,新温州人、新乐清人比例增加等新特点。

  乐清市委宣传部相关负责人认为,今年是中国改革开放40周年,温州是改革开放的先行地,当时的乐清营销员大军闯市场、拓市场、建市场,成为创造“温州模式”辉煌的生力军,而这次评选活动赋予了新时代营销员不忘初心、牢记使命的现实意义,也可以成为乐清纪念改革开放40周年活动的一个“引子”。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:全力当好引领乐清发展排头兵
·何为面向文化产业的LOFT ——乐清蝴蝶广场系...
·突出创新强省 浙江划出“重点”
·图解省“两会”:一图看懂浙江“新经济”发...
·游戏打得那么烂 原来是潜伏警察
·突出创新强省 浙江划出“重点”
·省两会代表委员热议科技创新:厚植创新力 锻...
·代表委员谈高水平推进农业农村现代化
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012