新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
韩国医院火灾死亡人数升至41人 政府紧急搜救
2018年01月26日 14:51:53 手机看新闻  
 

  本月26日在韩国密阳世宗医院发生的火灾,目前已经造成41人死亡。

  据韩联社报道,当地时间1月26日上午7时30分,韩国庆南密阳市世宗医院发生火灾。伤亡人数或继续增加。

  据韩国庆尚南道密阳消防署26日介绍,报警者称,当天在密阳世宗医院发生的火灾源于1层的急诊室。截至当天上午11时,火灾已造成百余人伤亡。遇难者主要被发现在1、2层。消防部门正在现场进行搜救工作。

  据韩联社报道,当地时间1月26日上午7时30分,韩国庆南密阳市世宗医院发生火灾。火灾发生后,青瓦台一位有关负责人表示,因火灾造成的损失较大,将启动危机管理中心进行应对。

  另外,据青瓦台消息,韩国总统文在寅就密阳世宗医院火灾事件紧急召集首席秘书和助理会议。

  韩国行政安全部紧急组织由5个部门有关人员组成的现场支援队,当地时间上午9时10分许,支援队赶赴现场救援。

来源:中国新闻网  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·习近平对政法工作作出重要指示强调 坚持以人...
·乐清籍省人大代表政协委员参加省两会
·市十六届人大二次会议胜利闭幕
·大型系列网络访谈活动首站在乐开场
·续写乐清改革开放新篇章
·“拦路”15年 今朝被拆除
·清和公园成“垂钓圣地”
·电器文化节正月初七至初九举行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012