新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
电器文化节正月初七至初九举行
2018年01月24日 10:24:52 手机看新闻  
 

  第18届中国电器文化节暨国际电工产品博览会将于2月22日至24日(农历正月初七至初九)在柳白新城(中国电工电器城)举行,历时3天。这是昨天乐清日报全媒体记者在第18届中国电器文化节新闻发布会上得到的消息。

  据悉,第18届中国电器文化节的展馆设置在五洲国际(乐清)中国电工电器城的C馆,总建筑面积13万平方米,分上、下两层,摊位总数共计1800多个。为了扩大影响力,提高人气,组委会还特别策划了约500个高科技概念馆,重型设备、电商、文化产业展位,以丰富展览的内容。

  第18届中国电器文化节由中国电器工业协会、乐清市人民政府、浙江省电气行业协会主办,柳市镇人民政府、温州市电气行业协会、乐清市电气行业协会、柳市工商业联合会(商会)承办。

  第18届中国电器文化节组委会总指挥黄忠平介绍,组委会发出了2000多份邀请函,广泛邀请黑龙江、吉林、辽宁、江西等地的客商和电器采购商莅临展会,并邀请本省其他地区的电气行业协会、商会组团前来参观。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·正风反腐一年间 浙江各级纪检机关强化政治监督
·【专家谈】2017经济数据好于预期 新时代中国...
·聚焦问题 坦诚建言 务实献策 市政协十三届二...
·一图看懂乐清市2018年政府工作报告
·听取市人大常委会和“两院”工作报告
·市领导参加人大各代表团讨论
·提升城市品质 促进城市转型
·政府提前跑 企业实惠多
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012