新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市领导勉励报道两会的新闻工作者
2018年01月20日 11:05:06 手机看新闻  
 
市领导在两会新闻中心慰问。乐清日报全媒体记者 刘言勇 摄

  昨天上午市十六届人大二次会议开幕会结束后,市领导吴松海、刘云峰、陈微燕随即看望慰问了报道市两会的新闻工作者。

  据悉,在两会召开之前,市委宣传部及早部署落实,成立两会宣传工作组,下设新闻报道、文娱活动、氛围检查、舆情监测等四个小组,制订了《2018年乐清市两会宣传工作方案》,专题召开了两会宣传组工作会议和市两会“迎春音乐会”协调会,对新闻报道、氛围营造、文娱活动、舆情引导等作出具体部署。成立两会新闻中心,协调乐清日报社和乐清市广播电视台做好两会全媒体融合报道,并做了周密的计划安排。

  乐清日报社依托刚刚投入运行的融媒体智能传播服务平台“媒立方”,集统一采集、中央稿库、多元分发、传播分析于一体,打造内容产品化、标准化、全媒化的中央厨房式新闻生产方式,并充分发挥全媒体矩阵的作用,进行报、网、端、微、视、H5六端齐发,奏响融合播报最强音。市广播电视台也发挥广播电视特色宣传优势,协调精干力量组成专门采访报道组,在广电微网站、乐清电视台、看乐清、FM995乐清电台等微信平台开设两会专题报道,通过直播大会、连续报道、现场报道、专题报道、新闻特写等形式全方位、多角度宣传两会。

  吴松海一行来到市两会新闻中心,向一线记者表示慰问,询问了乐清日报社、乐清市广播电视台两家新闻单位的两会报道情况,还饶有兴致地了解了“媒立方”等全媒体宣传渠道。

  吴松海对这次两会宣传组总体工作给予了肯定。他指出,新闻媒体作为党的喉舌和舆论阵地,必须坚定不移地坚持政治家办报,两会的新闻宣传尤其要做到快速、精准、安全,确保老百姓第一时间知道市两会精神。

  吴松海一行还看望了乐清电视台市两会现场电视导播台的工作人员。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·市十六届人大常委会召开第八次会议
·林亦俊:移风易俗工作不断巩固和深化整治成果
·投资近8亿元 建设76个项目
·描绘新蓝图 扬帆再启航——会场内外热议市委...
·“我只想见亲爸亲妈一面”
·虹桥、柳市、翁垟…… 他一次次推开人家的门
·乐清2018蓝图定了!重点发展这些领域……
·市领导检查两会筹备工作
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012