新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市十六届人大常委会召开第七次会议
2018年01月12日 10:13:52 手机看新闻  
 

  昨日,乐清市第十六届人大常委会召开第七次会议,市人大常委会主任胡成剑主持会议。

  会议经审议,决定建议乐清市第十六届人民代表大会第二次会议增加一项议程;对乐清市第十六届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)、乐清市第十六届人民代表大会第二次会议计划预算审查委员会名单(草案)作了部分调整。

  会议听取和审议了乐清市第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于乐清市第十六届人民代表大会代表变动情况和新选举产生的代表的代表资格审查报告,并通过了这个报告;审议通过了乐清市2018年政府民生实事候选项目;审议了乐清市第十六届人民代表大会第二次会议政府民生实事项目代表票决办法(草案);审议了关于提请设立乐清市人民代表大会教育科技文化卫生委员会的议案,通过了乐清市人大常委会关于设立乐清市人民代表大会教育科技文化卫生委员会议案的决议;审议了乐清市市级非重点审查部门2018年预算(草案);审议通过了乐清市人大常委会工作报告。

  三名温州市人大代表向会议作了述职报告。

  市人大常委会副主任朱赛月、方青、程天青、余协献、王友闻、廖凯峰出席会议。副市长范晓东,市监委、市法院、市检察院有关领导列席会议。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“比学赶超”迎年终大考
·爽啊,这一周都晴
·去年乐清市财政收入突破140亿元大关
·温州“比学赶超”观摩团走进乐清
·乐商遵义开发红色旅游项目
·去城南文化中心享好时光
·实验小学老游泳馆扩建完工 规模堪比市游泳馆
·总夹着胳肢窝走路 这员工原来身上藏着铜件
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012