新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
金光岙隧道右幅顺利贯通
2018年01月12日 10:10:56 手机看新闻  
 

  昨日15时,温州绕城高速公路北线二期工程金光岙隧道右幅贯通仪式在该隧道出洞口举行,该工程的施工、监理、设计等各相关单位近150人参加了贯通仪式。

  据了解,金光岙隧道是绕北二期工程的重要组成部分,也是全线第一个贯通的隧道,隧道右幅全长679米。其顺利贯通标志着绕北二期工程建设取得了阶段性的进展,不仅确保了排岩头高架桥的架梁通道通畅,而且为绕北二期工程全面兴起新年度建设热潮开了好头。

  “目前绕北二期已全面铺开施工,截至1月10日,项目路基工程基本完成,桥梁工程完成77.56%,隧道工程完成79.14%,整个工程预计于2019年建成通车。”浙江温州沈海高速公路有限公司副总经理、温州绕城高速公路北线二期工程建设管理处处长李革介绍,绕北二期起于温州绕城高速公路北线一期终点的北白象枢纽,并通过北白象枢纽与甬台温高速公路连接,经北白象镇、柳市镇终于黄华枢纽,与甬台温高速公路复线、南金公路互通立体交叉。

  乐清市委常委、柳市镇党委书记包光许表示,绕北二期的贯通将加快完善市域交通网络,连接瓯江两岸,解决柳市区块整体交通问题,有效集聚各类资源要素,对于柳市推进产城联动、促进区域融合发展起到极大的推动作用。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“比学赶超”迎年终大考
·爽啊,这一周都晴
·去年乐清市财政收入突破140亿元大关
·温州“比学赶超”观摩团走进乐清
·乐商遵义开发红色旅游项目
·去城南文化中心享好时光
·实验小学老游泳馆扩建完工 规模堪比市游泳馆
·总夹着胳肢窝走路 这员工原来身上藏着铜件
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012