新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
她和男友合演“苦肉计”
2017年12月13日 10:43:07 手机看新闻  
 

  为逼男友还债,一名女子自编自导“苦肉计”,报假警谎称被人盗刷银行卡,试图吓唬其父母帮忙还钱。然而,诡计没得逞,她本人反被警方依法行政拘留。

  “警察,我银行卡里的4万元被人骗走了!”12月6日,一名女子赶到七里港派出所报案。

  原来,这名女子姓曹,今年35岁,是新乐清人,在柳市工作。曹某称,朋友董某用自己的支付宝绑定了她的银行卡,然后进行盗刷,4万多元一分不剩。

  可是,没有充足的个人信息,支付宝是不能随便绑定他人的银行卡的。当民警询问绑定细节时,曹某却开始支支吾吾。等到民警多次追问,曹某才吐露,自己和董某是情侣关系,但自从董某盗刷她的卡后,双方已经分手。

  随后,民警将董某传唤到派出所了解情况。一开始,董某说自己赌博输了很多钱,在曹某不知情的情况下盗刷了曹某银行卡里的钱去还高利贷了。然而,整个陈诉过程,董某和曹某十分镇定,令人怀疑。

  “你这种行为属于盗窃,很可能要判刑的。”听到民警的话,两人才慌了神。董某这才说出真相,原来两人是在上演一场“苦肉计”,目的是想骗董某家人的钱。

  董某和曹某并没有分手,仍在一起同居。董某因为网上赌博输了钱,向曹某借了钱还高利贷,却一时还不上钱。于是,两人打起了董某家人的主意。然而,董某的家人并不买账,无奈之下,曹某想起电视剧里的桥段,独自跑到派出所报案,试图让民警“抓”董某,以此逼董某父母还钱。

  如此一来,曹某的行为涉嫌谎报警情,被乐清市公安局批准行政拘留6天。得知自己行为的后果,曹某很是后悔,大喊:“怎么跟电视里演的不一样啊!”

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·各地拧紧发条释放能量 小城镇环境综合整治战...
·乐清将建228国道至323省道连接线工程 一期投...
·扶贫、帮困、助学、助力家乡建设……他是亿...
·徐乐江来乐调研民营企业时强调 争当从“富”...
·“中国木雕艺术之乡”落户乐清
·乐清男孩倪磊楚的这一年免费走了50国 还收入...
·三个轮子的车跑了4公里 小伙子胆忒大了
·文化为砖 乡风为梁 城南文化礼堂让村民“精...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012