新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
林亦俊:采取有力举措 加快产业发展
2017年12月13日 10:27:17 手机看新闻  
 

  12月12日下午,乐清市委书记林亦俊率市经信局、交通运输局、科技局等单位主要负责人赴柳市和北白象两地督查项目建设及赴企业调研。市领导包光许、吴呈钱陪同。

  林亦俊一行首站来到人民高新产业园项目建设工地,只见工人们正在热火朝天地施工,该项目是浙江省“重点产业化”项目,也是乐清“第一个千亿产业集群”的龙头项目。项目围绕智能制造、智慧创意产业、新能源、云计算、物联网、人工智能等新兴技术,全面推进工业化、信息化“两化融合”。林亦俊听取了项目业主和责任单位建设情况的介绍后,要求牢固树立精品意识,高质量、高标准地推进项目建设,尽快建成投产。

  随后,林亦俊一行来到浙江东和电子科技有限公司调研,仔细察看了温州地区唯一的半导体封装检测车间并听取企业介绍,了解到企业当前所面临的困难后,林亦俊当场为企业排忧解难,并指明发展方向。

  在德力西智能产业园项目建设现场,只见一号地块已经结顶、五号地块已建成1.5万平方米的钢结构厂房,其它地块也在紧锣密鼓地施工。该产业园是浙江省重大产业项目,工程占地面积达26.3万平方米,总投资达18.6亿元人民币。项目建成后,将成为乐清市最大的智能电网终端研发、生产和测试基地。

  林亦俊指出,这些产业园区是乐清工业发展的主平台,要举全市之力推进园区项目建设等工作,壮大提升高新产业和智能产业,促进全市工业迈上新台阶。

  在温州永泰电器有限公司生产车间,工人正围着几台数米高体积硕大的设备在调试,由于场地有限,车间显得十分拥挤。这是一家专业从事研发和制造半导体材料设备的高新技术企业,因为受制于场地,一直无法扩大生产规模。林亦俊仔细了解企业特色产品单晶硅生长炉的制造与销售情况。目前该企业在政府和相关部门的帮助下已觅得合适厂房,林亦俊鼓励企业在乐清经济开发区落地后能够更快更好地发展。

  随后,林亦俊一行又来到正在建设中的电器城大道后西岑段督查施工进度,只见施工人员正在进行路基填筑、软基处理和桥梁桩基施工。林亦俊强调,要切实增强紧迫感和责任感,抢抓有利时机,采取有力举措,加快施工进度,按时间节点完成各项目建设目标任务,为乐清经济社会跨越发展作出新贡献。

来源:  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·各地拧紧发条释放能量 小城镇环境综合整治战...
·乐清将建228国道至323省道连接线工程 一期投...
·扶贫、帮困、助学、助力家乡建设……他是亿...
·徐乐江来乐调研民营企业时强调 争当从“富”...
·“中国木雕艺术之乡”落户乐清
·乐清男孩倪磊楚的这一年免费走了50国 还收入...
·三个轮子的车跑了4公里 小伙子胆忒大了
·文化为砖 乡风为梁 城南文化礼堂让村民“精...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012