新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
李洪志“法正人间”的关键词
2017年12月12日 11:19:00 手机看新闻  
 

  何时修炼“圆满”永远是大法弟子最关心的问题。5月14日的纽约法会也不例外。李洪志在本次讲法中,就“法正人间”又是如何表演的呢?列位看官,不妨一看关键词。

  关键词一:过渡

  在本次讲法中,李洪志信誓旦旦地对弟子们说:“宇宙正法到了今天这一步,真的是走到最后了,而且已经向法正人间过渡了”“我在历史上说过的话都在兑现。”弟子们不会忘记,早在2001年7月21日的华盛顿法会上,李洪志就宣称他的“洪法事业”分为正法时期和法正人间时期,前后共二十年。“前十年,是师父正法和大法弟子在正法期间修炼;后十年,是未来人得法,然后就将進入到新的世纪之中去了,那时新的未来就要开始了。”他还信心满满地吹嘘“这个实际进程可能还要快些。”而如今已经是第16个年头了,他所承诺的“法正人间”仍然是遥遥无期。这次为了封住弟子“法正人间怎么还不来?”的追问之口,他选择了变被动为主动的策略,不等弟子们追问,就先把这个画饼抛了出去。用一个更为接近目的关键词“过渡”予以搪塞。这个小学生都知道的“过渡”一词愿意是“事情或事物由一个阶段逐渐发展而转入另一个阶段”。看来,李洪志拿此来蒙骗弟子实在是没有办法的办法了。

  关键词二:没变化

  对李洪志的这种表述,弟子们当然是不满意的。法会上就有一弟子提出了一个看似委婉的问题:“弟子理解,现在已经到了正法的最后,法正人间在即,随着正法進程的推進,我们现在讲真相重点有变化吗?是否要更直白的告诉世人?”李洪志答:“没有变化,原来怎么做的还怎么做,没有任何变化。”这段师父与弟子看似简单对话中,实则暗含各自的小算盘。早在2001年底,李洪志就曾对弟子说“……法正人间的时候要做的事情与大法弟子也没有关系,因为你们要圆满的。”(《美国佛罗里达法会讲法》。2003年初,李洪志又说“法正人间的事,说白了与你们还真是关系不大,你们是正法时期大法弟子!(鼓掌)。”其实,这位弟子的提问,则代表着众多轮民的心声。因为他们已经跟李洪志混了16个年头了,有的年纪大的、身体不好的,恐怕也熬不到哪一天了。他们期盼早一点就进入到“法正人间”时期,就能够圆满升天、安享清福了,更不用再担心受怕、受苦受累地做“三件事”了。然而,老奸巨滑的李洪志怎么可能上这位弟子的当,他以“没有变化”的一句话,就“四两拨千斤”给挡了回去,也以此见证了李洪志蒙骗弟子手段的老到与奸诈。

   关键词三:不能讲

  在本次讲法中,心不不甘的弟子仍穷追不舍,有弟子问:“很多众生尚未得救,师父说过将计就计,目前的大法弟子有可能继续留在法正人间时期完成使命吗?”李洪志有些不太高兴地答道:“未来的事情师父还不能讲……。”事实上,李洪志的“圆满”说是一个大杂烩。乱得不能再乱,真的到了不能说,说不明、“不能讲”的境界。如,1996年,李洪志就说“实修两年”就圆满,又说“实修时间是有限的”,又说“圆满一个,接送一个”。后来又“十年圆满”、“二十年圆满”。在《北美巡回讲法》中,他又把弟子们的“个人圆满”变成了“众生圆满”。后来,他又把“圆满”的时间搞成了“宇宙时间”,短则“挥手之间”,长则“几亿年”。这次他以“还不能讲”为由,给弟子们一个回应。虽然不疼不痒,总也算得上给弟子们留个悬念了吧。

  综上所述,从本次法会李洪志的“法正人间”的关键词看,无非是新瓶装旧酒,换汤不换药,毫无新意可言。弟子们渴望的“圆满”也永远只是镜中月、水中花。

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·各地拧紧发条释放能量 小城镇环境综合整治战...
·乐清将建228国道至323省道连接线工程 一期投...
·扶贫、帮困、助学、助力家乡建设……他是亿...
·徐乐江来乐调研民营企业时强调 争当从“富”...
·“中国木雕艺术之乡”落户乐清
·乐清男孩倪磊楚的这一年免费走了50国 还收入...
·三个轮子的车跑了4公里 小伙子胆忒大了
·文化为砖 乡风为梁 城南文化礼堂让村民“精...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012