新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清要继续走在温州前列
2017年12月12日 10:39:09 手机看新闻  
 

  昨天,温州市委组织部常务副部长徐强中率考核组来乐考评2017年度党管武装工作。乐清市委书记、人武部党委第一书记林亦俊,副市长林敏红及人武部部长王兵、政委许永楠参加了考评会。

  考评会上,林亦俊对2017年度党管武装工作进行了述职。他说,作为人武部党委第一书记,他坚持把党管武装工作作为一项政治责任紧抓不放,牢固树立主动作为的思想,时刻把强军固防放在心上、抓在手中。在实际工作中,他始终做到“五个坚持”:坚持把国防动员和后备力量建设纳入经济社会发展规划和年度计划,做到有重点部署和工作讲评;坚持把武装工作重大任务纳入党委、政府的议事日程,做到急事急办、特事特办;坚持把国防教育纳入全民教育体系和精神文明建设范畴,做到同部署、同落实、同检查、同考评;坚持把民兵“参建参治”活动纳入全市建设规划统一协调,做到依据形势任务发展变化而不断加以完善和落实;坚持把民兵预备役工作经费纳入经济社会发展大局进行统筹考虑,做到每年自然增长。同时,他还强化专武队伍、民兵队伍、非公企业武装等建设,全力为武装工作开展提供力量支撑;狠抓重点工程建设,高度重视征兵工作,大力开展全民国防教育,重视抓好双拥工作,注重解决实际困难,着力为武装工作开展创造有利条件。

  林亦俊表示,在今后工作中,他将按照上级的指示要求,进一步深入学习贯彻落实好党的十九大精神和习近平主席关于国防和军队建设的重要论述,认真履行职责,进一步做好党管武装工作,推进全市党管武装工作再上新台阶。

  许永楠汇报了人武部全面建设情况。年初以来,市人武部紧紧围绕党在新形势下的强军目标,认真贯彻温州军分区党委扩大会议精神,准确把握改革期间稳中求进工作基调,突出党性筑牢军魂、聚焦主业专司主营,持续推动武装工作稳步发展。

  考核组对乐清党管武装工作给予了高度肯定。他们认为,乐清市人武部班子思想统一,对党管武装工作的精神领会到位,认真履行党管武装职责;乐清市委市政府高度重视党管武装工作,密切配合各项工作,切实为专武干部解决实际困难,使党管武装各项工作得到了全面落实。

  考核组希望,新形势下,乐清在思想上对党管武装工作更加重视,在行动上对党管武装工作的各项任务要求继续落到实处;市人武部及专武干部也要一如既往地支持、配合地方的工作,开创地方建设与部队建设共同进步的良好局面,使乐清的党管武装工作继续走在温州的前列。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·各地拧紧发条释放能量 小城镇环境综合整治战...
·乐清将建228国道至323省道连接线工程 一期投...
·扶贫、帮困、助学、助力家乡建设……他是亿...
·徐乐江来乐调研民营企业时强调 争当从“富”...
·“中国木雕艺术之乡”落户乐清
·乐清男孩倪磊楚的这一年免费走了50国 还收入...
·三个轮子的车跑了4公里 小伙子胆忒大了
·文化为砖 乡风为梁 城南文化礼堂让村民“精...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012