新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清将建228国道至323省道连接线工程 一期投资9.8亿元
2017年12月05日 14:13:41 手机看新闻  
 

  近日,市发改局对乐清市228国道至323省道连接线工程的项目建议书和工程可行性研究报告予以批复。该项目一期工程预计明年开工,2021年10月建成通车,总投资约9.8亿元。工程建成后将进一步完善乐清湾港区配套设施。

  228国道至323省道连接线工程起点为疏港公路,终点为雁楠公路,建设里程6.862公里,道路宽度为32米,为一级公路兼顾市政,设计车速80公里/小时。

  虹桥片区是乐清重要的城镇聚集区,城市发展框架不断扩大,工商业发展迅速;乐清湾港区作为温州港三大核心港区之一,正在迎来加快发展基础设施,努力建设规模化、集约化综合性港区的重大机遇期。而现有公路基础设施主要以南北纵向通道为主,缺乏东西向通道以及主干道通道之间的联络线,已难适应区域经济社会发展需要,亟待推进东西向联系通道的建设。

  市行政服务中心发改审批窗口工作人员介绍,228国道至323省道连接线工程的建设,对进一步完善港口配套设施、加强城镇之间互联互通、进一步拉开城市发展框架、促进旅游资源开发以及推动区域经济社会发展具有重要的作用和意义。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·南存辉当选全国工商联副主席
·买正泰光伏 有双重保障 美美地享一场“阳光...
·蝴蝶广场下月开放样板房
·乐清以项目建设为总牵引 全方位深化招商引资...
·林亦俊:打造成乐清创新发展的强大引擎
·来,给公园添点文化味休闲味
·爸爸病情稳定已出院 尿毒症姐弟收到17万多元...
·好消息!36路公交今起进白石
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012