新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
三个轮子的车跑了4公里 小伙子胆忒大了
2017年12月04日 10:38:41 手机看新闻  
 

  如果你的车有一个轮胎损坏,只有3个轮胎时,你还敢继续开车吗?日前,有个小伙在车辆发生事故掉了一个轮胎之后,竟然用3个轮胎在乐清境内的高速上行驶了4公里,真让交警为他捏把汗。

  11月29日21时许,娄某在永嘉瓯北跟同事吃夜宵,喝了2罐青岛啤酒。次日0时40许,娄某收到女朋友微信,让他去乐清给女友过生日。于是,娄某抱着侥幸心理,从乌牛上高速去乐清。

  酒后的娄某驾驶车辆刚上高速时,没有掌握好行驶方向,导致车身左侧与高速公路护栏发生碰撞,碰撞后车子左前轮被卡护栏内。

  事故发生后,娄某开着只有三个轮子的车子继续行驶。直至1时30分许,摇摇摆摆行驶了一段时间后,娄某才意识到危险性,便将车辆停到G15沈海高速台州方向北白象路段的停车带内,因担心自己喝酒开车被交警查获,娄某不敢拨打报警电话,哪知正巧遇到了巡逻的高速交警。

  问话期间,民警隐约闻到了娄某身上带有酒味,随即用呼气酒精检测仪对其进行测试,检测结果显示为97mg/100ml,达到醉酒驾驶机动车标准。

  事后,娄某承认自己在大桥北已经发生撞护栏事故,是事故后将车辆移到停车带里的。民警进一步勘查发现,娄某发生事故后竟然开着三个轮子的车在高速上行驶了4公里。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·南存辉当选全国工商联副主席
·买正泰光伏 有双重保障 美美地享一场“阳光...
·蝴蝶广场下月开放样板房
·乐清以项目建设为总牵引 全方位深化招商引资...
·林亦俊:打造成乐清创新发展的强大引擎
·来,给公园添点文化味休闲味
·爸爸病情稳定已出院 尿毒症姐弟收到17万多元...
·好消息!36路公交今起进白石
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012