新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  汽车导读
别克新一代中级车乐清巡展活动进行中
2017年12月02日 12:52:00 手机看新闻  
 

        2017年12月2-3日,在乐清南虹广场,别克汽车举办为期两天的“别克新一代中级车巡展——乐清站”活动,现场不仅带来了全新高档中型MPV别克GL6,还带来了新一代别克中级车家族——阅朗、英朗、威朗和君威,吸引了众多市民驻足围观。

       与以往的巡展形式不同的是,2017别克首次以全新的科技简约展具风格带来别具一格的赏车体验,现场还精心准备了试乘试驾体验,同时也为全新明星MPV车型别克GL6举行了上市揭幕仪式,让广大客户能更深度地体验新一代别克中级车家族。

别克GL6揭幕

      作为继别克GL8之后的又一款明星MPV车型,别克GL6是别克深化家用市场布局的战略性产品。它汲取别克MPV家族设计精髓,集轿车的大气审美、SUV的灵活性与功能性以及MPV的舒适性于一身,以“2+2+2”六座布局、灵活空间、高效动力和全面领先的智能科技,满足新生代大家庭多乘员、多用途的出行需求。

全新多功能旅行车阅朗领衔的新一代别克中级车家族首次集体登场。阅朗采用引人注目的展翼型LED大灯及尾灯设计,流动的轮廓和精致的光导形状突出了别克“展翅飞翼”的品牌特征。其拥有领先的2640毫米轴距和优秀的后排乘坐空间,行李箱空间可扩至1281L,是传统三厢轿车的三倍。无论是日常通勤、结伴出游,还是装载货物,阅朗为追求实用性与生活乐趣的用户群体提供了一个全新选择。

                          

作为中级车市场的品质标杆,2018款新威朗三厢及威朗两厢/GS全面换装飞翼式格栅,三厢车型首次引入LED自动大灯,将继续以时尚动感的外观、媲美中高级轿车的内饰氛围、高品质的驾驶体验和高起点的全系配备,实现一台高端家轿的高档价值感受。

  2018款别克新英朗引入同级罕有的LED自动大灯,搭载以“云”为核心的eConnect智能互联系统,并且在全系标配博世9.1 ESP电子稳定控制系统的基础上增加SBZA侧盲区预警智能安全配置,将续写别克英朗在中级车市场的王者传奇。

  本次巡展活动,别克汽车不仅采用了别具一格的展览形式,而且静态体验与动态试驾相结合,为客户带来了全新的购车体验。在活动现场,多重购车优惠也吸引了众多客户积极参与。

乐清市红润汽车销售服务有限公司
地址:乐清市城东街道宁康东路555号
销售电话:0577-62511818
售后服务:0577-61535555
救援电话:15858779218

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·南存辉当选全国工商联副主席
·买正泰光伏 有双重保障 美美地享一场“阳光...
·蝴蝶广场下月开放样板房
·乐清以项目建设为总牵引 全方位深化招商引资...
·林亦俊:打造成乐清创新发展的强大引擎
·来,给公园添点文化味休闲味
·爸爸病情稳定已出院 尿毒症姐弟收到17万多元...
·好消息!36路公交今起进白石
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012