新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
南存辉当选全国工商联副主席
2017年11月28日 09:56:00 手机看新闻  
 

  11月27日,在北京召开的全国工商联十二届一次执委会议上,选举产生了全国工商联新一届领导班子和领导机构,高云龙当选第十二届全国工商联执行委员会主席,徐乐江当选常务副主席,樊友山、谢经荣、黄荣、王永庆、叶青、李书福、李东生、李家杰、李湘平、邱达昌、何猷龙、张近东、陈放、郑跃文、南存辉、钱颖一、黄立、常兆华、梁稳根、雷军、黎昌晋当选副主席。

  会议同时选举高云龙为中国民间商会会长,徐乐江、樊友山、谢经荣、黄荣、王永庆、王伟、史贵禄、朱建民、刘强东、汤亮、苏志刚、李彦宏、李思廉、张兴海、张宗真、张建宏、冷友斌、沈彬、林龙安、周海江、徐冠巨、魏立华为副会长。

  外界评价,在“企业家本职”和“社会公职”的双重身份下,正泰集团董事长南存辉在经营好企业的同时,始终把社会职务作为一份责任、一份担当,对促进非公经济发展有一份强烈的使命感,有着丰富的履职经历。

  自1998年开始,南存辉连任三届全国人大代表。2012年,南存辉全票当选浙江省工商联主席,继传化集团董事长徐冠巨之后,成为新时期第二位担任浙江省工商联主席的非公经济代表人士。随后,南存辉当选全国政协常委,成为浙商群体扛大旗的人物。五年后的2017年7月,南存辉卸任浙江省工商联主席,圆满交棒富通集团董事长王建沂。2017年11月27日,南存辉当选全国工商联副主席。据中华工商时报

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·姚高员:推进西部生态休闲产业带建设
·32个效能监测点启用
·柳市镇“最多跑一次”助力丧葬改革
·“沉睡”几十年的纪录,破了!
·市政府组织夜查六丧户 存在个别占道、搓麻将...
·自助取证机取证 平均只需9秒
·网上直播“猎赖” 一天执行廿件案件
·推动全面从严治党向纵深发展
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012