新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐成街道宗教界人士赴革命老区开展红色教育之旅
2017年11月27日 09:39:00 手机看新闻  
 

  11月21日,乐成街道组织宗教界人士赴岭底、雁荡开展以“踏访革命故地,缅怀先烈业绩”为主题的红色教育活动。此次活动共有来自佛道天基四大宗教负责人26人参加。大家首先参观了岭底永乐人民抗日自卫游击总队纪念馆,看到英雄们为中国革命英勇奋斗的光辉历程,感慨万千,纷纷表示深受教育。

  之后到雁荡革命烈士陵园敬献花圈,大家在纪念碑前默哀,一种对革命前辈的敬仰之情油然而生。只有继承和发扬革命先辈的光荣传统,才能做到不忘初心,牢记使命,继续前行。一位宗教界人士如是说。

  在随后举行的座谈会上,佛道天基各场所负责人畅所欲言,纷纷谈了自己在场所管理方面的一些经验和做法,以及今天红色之旅的感受,感叹此次活动拓宽了他们的眼界,让他们受益匪浅,也感受到了党和政府对他们的关怀和支持。乐成街道统战委员支亦灵借机传达了党的十九大精神,并希望他们能将十九大精神向广大的信众传递。同时指出,统战、宗教工作在今后党和政府的工作中将会变得越发重要,希望大家再接再厉,按照新修订的宗教事务条例做好各自场所的各项工作,为促进宗教和谐而贡献力量。(乐成街道 周海华)

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·姚高员:推进西部生态休闲产业带建设
·32个效能监测点启用
·柳市镇“最多跑一次”助力丧葬改革
·“沉睡”几十年的纪录,破了!
·市政府组织夜查六丧户 存在个别占道、搓麻将...
·自助取证机取证 平均只需9秒
·网上直播“猎赖” 一天执行廿件案件
·推动全面从严治党向纵深发展
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012