新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
文成县民宗局赴芙蓉镇参观新农村建设
2017年11月20日 09:18:00 手机看新闻  
 

  11月17日上午,文成县统战部常务副部长、民宗局局长季成夏,民宗局副局长钟永亮、民宗局副局长赵小燕率各乡镇统战委员、民族村村干部及致富领头人等来芙蓉镇考察美丽乡村建设。

  一行人先后考察了温州首批五美乡村西塍村的文化礼堂、党建主题公园,以及浙江省美丽乡村示范村后垟村。

  在参观中,随行的民宗局副局长钟永亮感慨道。“西塍和后垟名符其实确实都是美丽乡村,而且都有个共同点,那就是“党建示范村、美丽乡村、文化礼堂村”三位一体,村两委非常团结、战斗力非常强,他们思路清、工作实、办法多、推进快,有太多值得我们借鉴的地方,也给了我们深深的震撼。我们文成很多村自然和人文资源也非常丰富,如何借鉴芙蓉的成功经验打造文成的美丽乡村值得我们深思。”

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清农商行综合楼获“鲁班奖”
·秦垟南村获评全国文明村
·37岁丧夫54岁再嫁111岁仍穿旗袍,最后的上海...
·喝醉了还要接老婆回家 “好”老公撞车了
·轮椅上的他建起“二手货帝国”
·市领导督查交通打卡口及重点工程建设
·明知租来的车子,他低价买了 男子数罪并罚获刑
·林亦俊:尽一切力量完成年度目标
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012