新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
白石街道开展民族团结进步暨新《宗教事务条例》进村居宣传活动
2017年11月20日 09:13:00 手机看新闻  
 

  为深入贯彻落实当的十九大精神,提高群众对党的民族宗教政策认知,近日,白石街道民宗所在密川村开展民族团结进步暨新《宗教事务条例》进村居宣传活动。

  活动主要通过现场咨询,知识问答、宣传资料发放等方式向群众宣传民族文化、民族政策,介绍即将实施的新《宗教事务条例》内容,并接受群众相关政策的咨询。在知识问答环节中,通过一问一答的形式加深了群众对民族、宗教政策的了解,在寓教于乐中提升了群众参与民族团结进步创建的积极性。

  活动当天共发放宣传资料200余份,纪念品300余份。本次宣传活动的开展增强了群众的民族团结意识,提升了新《宗教事务条例》的知晓率。

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清农商行综合楼获“鲁班奖”
·秦垟南村获评全国文明村
·37岁丧夫54岁再嫁111岁仍穿旗袍,最后的上海...
·喝醉了还要接老婆回家 “好”老公撞车了
·轮椅上的他建起“二手货帝国”
·市领导督查交通打卡口及重点工程建设
·明知租来的车子,他低价买了 男子数罪并罚获刑
·林亦俊:尽一切力量完成年度目标
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012