新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  汽车导读
全新第八代凯美瑞王者归来,实车品鉴会!
2017年11月20日 12:21:17 手机看新闻  
 

    #全新第八代凯美瑞温州品鉴会#,不做追赶者,只做引领潮流者。

    全新2.5LTNGA发动机,配合混合动力系统,热效率高达41%,实现世界顶级水平。11月20日,在广汽丰田广通乐成店,超越时代,前瞻未来!Camry邀您一同见证!

万众期待的全新第八代凯美瑞,终于正式上市。

沉寂已久的中高级轿车市场,在岁末的温州迎来了一次宛若新生的爆发。

而这次上市的意义,用“重新定义中高级轿车”来形容也毫不为过。

    凯美瑞是丰田旗下的一款中型轿车,2006年引入国产。第一代车型于1982年推出,已经在中型车市场征战35年之久,目前停产在售的为第七代车型。全新第八代凯美瑞正式上市,共推出普通版、运动版和混动版,共计9款车型,官方指导价17.98-27.98万元。新车汽油版搭载2.0L与2.5L两款自然吸气发动机,其中2.5L发动机匹配8速手自一体变速箱。

    诞生于TNGA架构的全新第八代凯美瑞对几乎全部零件重新研发,对核心部件全部采用最新技术,对整体产业链全面升级。其车高降低了25毫米,发动机罩降低了40毫米,同时车宽增加15毫米。为实现这一切,就需要重新开发紧凑化的零件,这也是TNGA能将接近概念车的量产车变为现实的原因。“全新第八代凯美瑞不止步于追求有意义的性能价值,更追求直抵人心的情感价值。”全新第八代凯美瑞总工程师胜又正人说,“这是一场史无前例的变革。”

刻舟求剑,只会为潮流遗忘;领潮而动,才能开创未来。

新一代凯美瑞,就是又一次的从零开始,推倒重来。它对几乎全部零件都重新研发,对核心部件全部采用最新技术,产业链全面升级,是真正意义上的彻底换代。

这也是它与同级其他车型最大的差别。

时代变了,凯美瑞变了,丰田也变了。

但也正是因为这种改变,让曾经的王者,已经归来!

从今天起,中高级轿车,只有全新第八代凯美瑞,及其他。

心动吗?不如来行动

快到广汽丰田广通乐成店里来

早订早享受!

抢订热线:27878888

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·虹桥镇东电子信息产业园建设推进会召开
·浙江一对父子手握百万征迁款 拒不还钱被判刑
·“我们想让爸爸多活几年” 姐弟为救父求助社会
·方晖:改造提升传统产业 培育壮大新兴动能
·郑仁眉能说能唱能编词 方言表演接地气有看头
·快来胜利路和东山公园 两条新建绿道美醉了
·风云三号04星发射成功 乐清人参与仪器研制
·城东街道落实“门前三包” 拆除占道和户外广...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012