新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清农商行综合楼获“鲁班奖”
2017年11月20日 10:28:04 手机看新闻  
 
鲁班奖
2016-2017年度中国建设工程“鲁班奖”评选结果近日揭晓,乐清农商银行营业综合楼成功跻身其中,是乐清市唯一获奖单位。 “鲁班奖”是中国建筑业里的最高荣誉,获奖工程均有着高标准、高要求,体现着“精益求精、追求卓越、勇于创新、拼搏奋进”的工匠精神。乐清农商银行营业综合楼于2010年10月开工,2013年12月竣工,总建筑面积40383.1平方米,包括地下2层、地上21层,总高98.8米。 高品质的建筑服务“小而美”的客户。乐清农商银行捧杯,不仅体现在营业楼的建筑工艺,更体现在服务人民、普惠工程之中。近年来,乐清农商银行争先进位,稳步提升综合竞争力,全方位强化服务能力。存贷款规模突破600亿元,不良贷款率始终保持在1%以内。以“小而美”为核心,通过增户扩面、示范村建设和普惠金融工程推进,服务存款客户140万户,贷款客户10万户,农村基础金融覆盖率达100%。紧贴“互联网+”,将丰收互联作为主渠道,加速应用场景搭建,力争让客户享受到更便捷、更优质的金融服务体验。
来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·虹桥镇东电子信息产业园建设推进会召开
·浙江一对父子手握百万征迁款 拒不还钱被判刑
·“我们想让爸爸多活几年” 姐弟为救父求助社会
·方晖:改造提升传统产业 培育壮大新兴动能
·郑仁眉能说能唱能编词 方言表演接地气有看头
·快来胜利路和东山公园 两条新建绿道美醉了
·风云三号04星发射成功 乐清人参与仪器研制
·城东街道落实“门前三包” 拆除占道和户外广...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012