新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
喝醉了还要接老婆回家 “好”老公撞车了
2017年11月20日 10:17:09 手机看新闻  
 

  11月15日晚,周某在柳市镇前西垟村一饭店和朋友喝酒,被劝着喝了不少酒。饭局结束后,周某想起当天答应老婆接她回家,他抱着侥幸心理出发了。

  周某算好路线躲避交警,驾车沿着中心大道行驶,不料在柳黄路路口发生了交通事故。随后,周某被公安部门控制,他将承担事故所有损失以及刑事拘留的处罚。

  道路监控显示,当天21时8分,柳黄路路口,一辆电瓶车缓缓停在斑马线上,等待红灯。电瓶车后,周某驾驶一辆白色车,他没有停车等待信号灯,而是笔直前进,在路口位置有明显加速。就在白车即将驶出画面的瞬间,被一辆黑色越野车撞回画面中。事故发生30秒不到,交警及时赶到。

  据现场处理的交警介绍,他正好跟在周某的车后方。民警发现周某身上有明显的酒气,经过吹气测试,结果高达176mg/100ml。经过血液检测,周某体内酒精含量已达到醉驾标准。

  在交警队里,周某对自己的醉驾行为很后悔,直呼自己不该闯红灯,更不该醉酒开车。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·虹桥镇东电子信息产业园建设推进会召开
·浙江一对父子手握百万征迁款 拒不还钱被判刑
·“我们想让爸爸多活几年” 姐弟为救父求助社会
·方晖:改造提升传统产业 培育壮大新兴动能
·郑仁眉能说能唱能编词 方言表演接地气有看头
·快来胜利路和东山公园 两条新建绿道美醉了
·风云三号04星发射成功 乐清人参与仪器研制
·城东街道落实“门前三包” 拆除占道和户外广...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012