新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市领导督查交通打卡口及重点工程建设
2017年11月20日 10:05:16 手机看新闻  
 

  11月15日,乐清市委副书记、市长方晖,市政协主席潘云夫率市考绩、交通、市政等部门负责人,深入施工现场,督查交通打卡口及重点工程建设情况,要求相关街道、部门和建设施工单位增强责任感、紧迫感,强化统筹调度,形成攻坚合力,确保早日建成发挥效益。

  督查中,方晖、潘云夫一行先后察看了城西大道、三环路延伸工程、银溪路(四环路至六环路段)、晨曦路(四环路-五环路段)工程施工现场。每到一处,市领导都仔细询问工程进展情况,并对各项目施工进度和完成节点提出具体要求;在银溪路工程(四环路至六环路段)现场,道路建设和房屋拆迁正在紧锣密鼓地进行,针对项目存在的政策处理不到位问题,市领导当即要求相关单位抓紧做好扫尾工作,确保工程顺利推进。

  随后召开的专题推进会上,市领导就晨曦路、银溪路、五环路二期等交通打卡口及重点交通工程建设的具体问题,进行了现场办公。

  交通是经济发展的先行官,“打卡口”是畅通城市“微循环”的主抓手,是群众普遍关心关注的民生热点。会议强调,有关镇街和部门要鼓足干劲、全力攻坚,采取更加有效措施,全力抓好项目审批、征地拆迁、政策处理等扫尾工作,加快打通城市交通脉络,确保各重点交通工程无障碍推进;要统筹调度、严把质量,紧盯时间节点,合理组织施工力量,强化施工过程监管,在保质量、保安全的前提下,进一步促进项目建设提速提效;要强化督导、落实责任,强化工程日常巡查和考核考绩捆绑,切实抓好项目建设、政策处理的责任落实,为加快构建内畅外快的交通网络提供强有力支持。

  市领导沈林杰陪同督查。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·虹桥镇东电子信息产业园建设推进会召开
·浙江一对父子手握百万征迁款 拒不还钱被判刑
·“我们想让爸爸多活几年” 姐弟为救父求助社会
·方晖:改造提升传统产业 培育壮大新兴动能
·郑仁眉能说能唱能编词 方言表演接地气有看头
·快来胜利路和东山公园 两条新建绿道美醉了
·风云三号04星发射成功 乐清人参与仪器研制
·城东街道落实“门前三包” 拆除占道和户外广...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012