新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
快来胜利路和东山公园 两条新建绿道美醉了
2017年11月17日 10:36:21 手机看新闻  
 

  “家门口的环境越来越好,东山公园绿树成荫,鸟语花香,胜利路刚建的绿道,犹如红色的彩带,环绕在公园一侧,走起来挺舒适。”近日,市民郑女士谈起对家附近新建的绿道,喜上眉梢。

  昨日,乐清日报全媒体记者来到胜利路体验,在公园一角,捧一抹秋日黄花,放在鼻翼轻嗅,踱步在绿道,饶有乐趣。这条健康绿道宽约2.5-3米,沿胜利路从市消防局到胜利塘河,总长3.5公里,与东山公园新建的3公里环线绿道连成一圈。

  据悉,胜利路城市绿道从今年10月份开工,目前已基本完工,接下来,绿道上将建设健康知识宣传牌、安全警示牌,每隔一段路,还将增加步数和消耗能量提示等。

  据乐成中心城区管委会工作人员介绍,结合绿色开敞空间、景观带、公园等优美环境,为市民提供健身运动、健康知识和相互交流的理想线路,乐清去年已建设城市绿道5条,约25公里。今年计划建4条城市绿道,约10公里。目前东山公园环线、胜利路两条绿道已基本完工,中运河与梅岭线绿道预计年底前完工。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·周丕振故居揭牌!乐清旅游又添新元素
·贯彻十九大 创造新业绩|实现更高质量的发展
·林亦俊宣讲十九大:把西塍村建设成温州最好示...
·林亦俊赴芙蓉督查:把绿水青山兑现为金山银山
·林亦俊:奋力实现实绩考绩“全年红”
·南岳文化礼堂人气旺
·乐清警方摧毁特大婚恋交友诈骗团伙
·男孩被卷入车底 热心市民合力抬车救人
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012