新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
城东街道落实“门前三包” 拆除占道和户外广告牌
2017年11月17日 09:59:16 手机看新闻  
 

  昨日,城东街道综合行政执法中队人员在进行“门前三包”沿街店铺例行检查时,发现晨曦路的一家理发店的灯柱摆在门外占道,要求搬回屋里。店老板十分配合,立马拔掉了占道灯柱的电源,把灯柱搬了进去。

  晨曦路于今年2月开始落实“门前三包”,它是城东街道的第一条文明诚信示范街。8月,伯乐东路被确定为示范街。城东街道所辖的7条商业街区,占道和户外的广告牌被拆除,如今的路面宽敞美观。

  城东街道“门前三包”相关负责人告诉乐清日报全媒体见习记者:“有些商铺会张贴一些店面招租的广告,如果广告招牌已经破旧,影响市容,我们也会要求商家拆除。”

  伯乐东路的一家亚健康调理中心,原门面招牌占人行道近3米,被要求整改后,也在五天内就拆除完成。

  据了解,自今年2月至今,城东街道7条商业街共拆除雨棚54个、占道小广告牌53个、户外(房顶)广告牌25个。一名店铺老板说:“原本我们也不太乐意,但这项工作对大家一视同仁,不是针对我们一家,也是为了城市的发展,我们就慢慢接受了。”

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·周丕振故居揭牌!乐清旅游又添新元素
·贯彻十九大 创造新业绩|实现更高质量的发展
·林亦俊宣讲十九大:把西塍村建设成温州最好示...
·林亦俊赴芙蓉督查:把绿水青山兑现为金山银山
·林亦俊:奋力实现实绩考绩“全年红”
·南岳文化礼堂人气旺
·乐清警方摧毁特大婚恋交友诈骗团伙
·男孩被卷入车底 热心市民合力抬车救人
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012