新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
虹桥镇东电子信息产业园建设推进会召开
2017年11月17日 09:53:24 手机看新闻  
 

  11月13日上午,乐清市委书记林亦俊主持召开虹桥镇东电子信息产业园建设推进会。市领导方晖、吴呈钱、吴振弟参加推进会。

  据了解,虹桥镇东电子信息产业园项目位于104国道龙泽岭两边,占地349.38亩,总投资概算近15亿元,是乐清市重点小微园建设项目之一。该园区建成后将吸纳创新企业入驻,从而逐步形成以汽车电子、精密模具产业为核心,并与信岙山坡地工业区、合兴园区、大丰二期、科技孵化园等工业园区连成一片,规划总面积约3.28平方公里的精密模具+特色小镇。

  会上,虹桥镇负责人汇报了当前项目进展情况、遇到的问题和需要协调的事项,与会的各部门负责人就当前遇到的问题提出了意见和建议。

  “以前受限于用地规模的限制,一些企业难以进一步发展壮大,一些龙头企业被迫外迁发展。而虹桥镇东电子信息产业园的建成,将有效缓解虹桥工业用地不足的瓶颈。”林亦俊指出,虹桥镇作为工业重镇,又是省级工业园区的所在地,但近几年发展滞后,辖区内企业缺少发展空间,缺少平台。现在,可以以电子信息产业园为平台,以此为契机,振兴实体经济,加快经济发展。同时,将产业园纳入省级工业园区对工业园区进行扩容提升。

  林亦俊强调,小微园建设要和生态发展相结合,对入园企业要严格进行把关,多引进低能耗的环境友好型企业,将高能耗、污染企业拒之门外,将电子信息产业园建设成现代、环保的小微园区。

  乐清市委副书记、市长方晖指出,要立足长远、严格把关,结合产业园特色,做好园区扩容提升的规划编制,对入园企业把好环保关;要加强联动、合力攻坚,全力做好政策处理等扫尾工作,让企业按期尽快进场施工;要大干快上、早出形象,完善园区配套设施,抓好周边环境改造提升,力争园区早出形象、发挥效益。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·周丕振故居揭牌!乐清旅游又添新元素
·贯彻十九大 创造新业绩|实现更高质量的发展
·林亦俊宣讲十九大:把西塍村建设成温州最好示...
·林亦俊赴芙蓉督查:把绿水青山兑现为金山银山
·林亦俊:奋力实现实绩考绩“全年红”
·南岳文化礼堂人气旺
·乐清警方摧毁特大婚恋交友诈骗团伙
·男孩被卷入车底 热心市民合力抬车救人
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012