新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“爱我乐清城” 微信原创大赛 获奖作品新鲜出炉
2017年11月15日 09:54:47 手机看新闻  
 

  9月22日开赛的乐清市第五届网络文化节之“喜迎十九大爱我乐清城”微信原创大赛,截至10月13日,共收到近百篇参赛作品。经过评审会评估后,25篇作品通过初选,逐步在“乐清发布”微信公众号上展播。

  昨日,通过初选的作品进行了最终评选,根据阅读量(“乐清发布”微信公众号发布该作品后一周的总阅读量,占40%)、专家评选(占60%)两部分分数相加后,最终评出二等奖3名、三等奖5名、入围奖11名。

  此次微信原创大赛的参赛作品,主题以党的十九大即将召开为背景,围绕乐清发展成就、自然风光、风土人情、人文景观、品质生活等,展示了乐清优美的自然环境、深厚的历史文化底蕴和改革开放以来的发展成就。参赛作品的类型也较往年更加丰富多彩,包括H5、视频、微电影、MV、微信等。

  主办方介绍,今年的入围作品,从创意到结构编排,从文字到图片制作,都体现出参赛者较高微信编辑水平,其中一些作品还使用了音乐、视频等,整体呈现上更加立体、完整、丰富。一些微信虽然内容长、图片多,但读完却仍意犹未尽。

  历时2小时的评选会上,评审们对所有作品的文字、图片、音乐、创意、结构、编排等进行了综合考量,予以一一打分。评审们一致认为,今年微信作品整体水平较高,但创意方面略有欠缺,故一等奖空缺。

  获奖者请等待主办方通知前来领取大赛奖品。获奖作品公布如下:

  “喜迎十九大爱我乐清城”

  微信原创大赛

  获奖作品新鲜出炉

  二等奖(1000元大礼包)

  《如果你累了,请回旸谷岙!》《家乡这么美,你认得几个地方?》《想和你一起走过赤橙黄绿青蓝紫!》

  三等奖(500元大礼包)

  《虹桥这些美图,惊艳了整个朋友圈!》《“乐成至美景贤至善”——景贤人家家风家训传承基地》《赞!乐清翻天覆地大变化,乐清公园集锦!》《寻美雁荡,邂逅一个别样雁荡!》《这里是淡溪,有你不能错过的美好!》

  入围奖名单请关注“乐清发布”微信公众号查看。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:柳白新区打造全省一流的特色小镇
·城中村改造:破釜沉舟背水一战
·乐清蝴蝶广场打造3.0版七彩非遗馆
·乐清首例!24小时内火化出殡,费用仅万元
·今年第二场电视问政今晚举行
·投资3.73亿!虹桥职业技术学校启动迁扩建工程
·家贼难防 女婿偷了丈人的金银
·拍卖被执行人的房产 邻居竟出面阻挠
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012