新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
林亦俊:奋力实现实绩考绩“全年红”
2017年11月15日 09:31:15 手机看新闻  
 

  昨天下午,全市2017年度考绩分析会召开,乐清市委书记林亦俊强调,要进一步认清形势,找准问题,查补短板,全面部署落实年内考绩各项工作冲刺任务,奋力实现实绩、考绩“全年红”“满堂红”。

  会上,乐清市委副书记、市长方晖传达省委十四届二次全会精神,市考绩办汇报当前乐清落实温州考绩项目总体情况,雁荡山管委会等12个重点单位负责人作了汇报及表态发言,市党政分管领导就各自分管工作中存在的问题作了发言。

  就做好年内攻坚冲刺迎接温州年度考核工作,林亦俊指出,要认清形势、加压奋进,牢牢把握考绩工作主动权。目前大部分指标尤其是主要经济指标排名靠前,大部分重点工作取得良好成效,全市各级干部的精神状态很好。但是部分指标排名靠后且存在不少失分隐患点,部分牵头责任单位对迎考工作不够重视。要开足马力、分分必争,坚决打赢考绩工作决胜仗,要加快补齐短板,全力减少失分,重点推进“大拆大整”专项行动、综合交通建设、小城镇环境综合整治、平安建设等工作;深挖潜力资源,全力扩大加分;明确工作底线,坚决防止“一票否决”。

  “今年的考绩目标就是要‘保二争一’,实现乐清优秀单位‘三连创’。”围绕这个目标,林亦俊强调,要齐抓共管、严明奖惩,切实凝聚抓考绩工作的强大合力。强化责任,各乡镇(街道)、各责任部门要按照市委、市政府确定的工作思路和目标任务,采取强有力的工作措施,把责任层层分解,把压力层层传递,主动推动工作的落实。强化沟通,争取工作主动。分管市领导要及时牵头协调解决存在的问题,牵头单位要负起主体责任,配合单位要全力支持,形成考绩工作合力。强化奖惩,严明惩罚标准,加大奖励力度。

  方晖指出,当前各项工作已进入收官盘点、决战决胜的关键时刻,各部门、各乡镇(街道)要高度重视、正视问题,切实增强抓好年度考绩的责任感和紧迫感。要全面对标补短板,查漏补缺、迎头赶上,精准抓好各项弱项、短板的整改提升;要全线提速攻项目,围绕年度各项目标任务,全力做好年内重点工程的扫尾攻坚;全力对接争先进,准确把握考绩的内容和标准,针对性地抓好深度对接,确保实现年度考绩争先晋位。

  胡成剑、潘云夫、周新波等市四套班子领导参加会议。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:柳白新区打造全省一流的特色小镇
·城中村改造:破釜沉舟背水一战
·乐清蝴蝶广场打造3.0版七彩非遗馆
·乐清首例!24小时内火化出殡,费用仅万元
·今年第二场电视问政今晚举行
·投资3.73亿!虹桥职业技术学校启动迁扩建工程
·家贼难防 女婿偷了丈人的金银
·拍卖被执行人的房产 邻居竟出面阻挠
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012