新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市纪委“操心”营商环境 向社会征集设立32个效能监测点
2017年11月10日 09:48:01 手机看新闻  
 

  市纪委将选择32家企业(项目)设立效能监测点,“零距离”了解影响监测点企业及其周边企业发展的效能作风问题,及时为企业发展和招商引资(乐商回归)提供作风保障和效能支撑,更好地服务乐清经济发展。记者了解到,即日起,监测点面向社会公开征集,5个工作日内有意向的企业可联系市纪委进行报名。

  在企业(项目)设立效能监测点,是市纪委(监委)助力优化营商环境的一项重要举措。效能监测点主要针对涉企部门及工作人员大局意识不强、担当精神缺失,服务意识淡薄、对企业合理诉求不够重视,工作作风拖拉、行政效率低下,法纪观念不强、执法随意性大、以权谋私、利用职权在企业搭股经商,强制、暗示企业购买指定产品或服务等影响企业发展和招商环境的突出问题开展监测,切实解决影响经济发展软环境方面存在的突出问题,助力优化营商环境。

  市纪委工作人员介绍,即将设立的32个效能监测点面向大荆镇、虹桥镇、柳市镇、北白象镇、翁垟街道、乐清湾港区和乐清经济开发区范围内的企业(项目)征集,监测点包括行业协会6家、招商引资项目6家、企业20家。

  “根据有关部门推荐和征集报名情况,以及区域、业态和类型分布的特征,报名截止后,我们将筛选具有一定代表性的企业(项目)作为监测点,建立信息报送、双向联系、定期处理和通报制度,及时帮助企业解决问题,并将共性问题向有关职能部门反馈。”工作人员表示,有意向的企业可联系61883068报名。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·朋友圈里叫卖违禁减肥药 骗客户“不良反应”...
·私设生猪屠宰黑窝点五人被查处
·十字路口两车相撞 现场上演暖心一幕
·轿车冲进家门 一看驾驶座,没人!
·好心人用爱筑奇迹 患怪病花季少女病情趋稳
·乐清日报社百万元重奖新闻奖
·文化礼堂里掌声阵阵
·工会和妇女干部学习十九大精神
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012