新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
林亦俊:柳白新区打造全省一流的特色小镇
2017年11月10日 09:36:46 手机看新闻  
 

  11月8日,乐清市委书记林亦俊率发改、财政、国土资源、住建、综合行政执法等单位主要负责人,到柳白新区督查重点项目推进情况。林亦俊强调,柳白新区是承载乐清三大转型的主平台,相关乡镇、部门要进一步强化责任感、使命感、紧迫感,继续保持攻坚态势,打造全省一流的特色小镇,再掀柳白新区建设发展新高潮。市领导包光许、余协献一同督查。

  电器城大道是柳白新区“四纵四横”主干的一纵,是连接乐清火车站与七里港码头的重要道路。

  当天上午,林亦俊一行首先来到电器城大道水潭村段察看拆迁工作进展。现场到处是一片热火朝天的景象,一段段道路慢慢纵横伸展开,挖掘机、铲车、压路机、打桩机等各种机械忙碌其间,上百名工人正在忙碌施工。“现在站在附近村民家的五楼楼顶,往七里港方向望去,看起来非常宏伟,以后这里的交通将非常方便,开车两分钟就可到七里港。”柳白新区拆迁综合组工作人员介绍,通过强力攻坚,从9月22日至10月31日,水潭村48户103间房屋全部签好协议并拆平,现在正一边清理废墟,一边平整路面,为道路施工做准备。林亦俊对该段工程进展给予肯定,并慰问了基层一线工作人员。

  随后,林亦俊一行还来到电器城大道建设项目后西岑段督查施工进度,并察看了正泰(乐清)物联网传感器产业园建设项目。每到一处,林亦俊都详细了解项目进展,鼓励相关人员要继续攻坚克难,做好后续政策处理工作,加快推进项目建设。

  在随后召开的督查汇报会上,柳白新区管委会主要负责人就重点项目推进、存在问题及下步工作进行了汇报,并与相关部门负责人就当前存在问题进行协调对接。

  会上,林亦俊充分肯定了柳白新区近三个月的工作成效。同时,他要求,继续快马加鞭,在建项目要大干快上、早出成效。正泰(乐清)物联网传感器产业园作为引领电气产业转型升级的重大项目和全省扩大有效投资重大项目集中开工点,必须集中精力攻坚,确保早出成效;电器城大道等项目也要乘势而上加快施工进度,形成全线同时推进的工作局面。

  林亦俊强调,柳白新区建设要高点谋划、精准推进。坚持以智能特色小镇的要求谋划建设柳白新区,紧紧围绕特色小镇“四位一体”的产业布局,进行高起点、高品位设计,将其打造成全省一流的特色小镇,切实做到带着项目谋发展。

  林亦俊还强调,柳白新区建设要举全市之力,特别是举柳市、北白象两镇的力量,加快周边配套设施建设,坚持出精品、树形象,打造高端大气上档次的特色小镇。一方面,要加快完善核心区交通网,打通小镇内部微循环;另一方面,要做好绿化美化文章,保障好老百姓的切身利益。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·朋友圈里叫卖违禁减肥药 骗客户“不良反应”...
·私设生猪屠宰黑窝点五人被查处
·十字路口两车相撞 现场上演暖心一幕
·轿车冲进家门 一看驾驶座,没人!
·好心人用爱筑奇迹 患怪病花季少女病情趋稳
·乐清日报社百万元重奖新闻奖
·文化礼堂里掌声阵阵
·工会和妇女干部学习十九大精神
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012