新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
践行“最多跑一次” 省级部门送项目审查服务到乐清
2017年10月24日 09:42:00 手机看新闻  
 

  为贯彻落实行政审批服务“最多跑一次”改革工作的部署,加快项目前期审批速度,省发改委在完成228国道乐清乐成至黄华段工程可行性研究报告批复的基础上,前移“阵地”就近服务,于10月19至20日,在乐清组织召开228国道乐清乐成至黄华段工程初步设计审查会议,倾心服务投资项目建设。

  审查会议由省发改委和省交通运输厅联合主持,邀请相关专业专家,省国土资源厅、省环保厅、省水利厅和温州、乐清属地相关职能部门共同参加。与会人员经过现场踏勘并听取了业主对该项目情况介绍和设计单位有关初设情况的汇报,经过充分讨论后,认为该工程设计内容和深度基本达到初步设计阶段的要求,原则同意通过初步会审。

  该项目采用双向六车道一级公路标准,主线起点顺接在建的乐清湾疏港公路,经乐清经济开发区、翁垟,终点接在建的温州瓯江北口大桥下层桥梁,全长约18.5公里;同步建设该项目连接甬台温高速公路乐清北互通的连接线约1公里;项目总投资约22.39亿元。该项目为浙江省新增228国道的组成部分,项目的建设符合我省、温州市“十二五”公路交通发展规划,对完善普通国道干线公路网络,分流甬台温高速公路复线和104国道的交通流量,提升干线路网整体服务水平,统筹区域城乡交通发展,促进温州沿海和临港产业发展具有重要意义。

  接下去,乐清市发改局和交通运输局将根据会审意见,督查设计单位对初步设计做进一步修整与完善,为项目初步设计报批和施工图设计做好准备,按照“最多跑一次”改革要求,跑出审批加速度,加快项目推进。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·绿水青山就是金山银山 ——习近平总书记在浙...
·乐清今年底要实现三大目标
·林亦俊:雁荡全力提速项目进度
·林亦俊督查城中村改造时要求 系统谋划“大建...
·钱江奔涌向大洋——习近平总书记在浙江的探...
·村庄,就要被拥进小城市怀抱
·俄罗斯乐商周月敏受邀出席“国宴”
·庆祝中华人民共和国成立68周年 乐清举行升国...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012