新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
圆通速递内网撤下涨价通知,副总裁表态“双11”期间不涨价
2017年10月13日 11:06:40 手机看新闻  
 

跟随中通和韵达,在公司内网挂出涨价通知的圆通,表态“双11”期间不会涨价。

10月12日晚间,圆通速递副总裁叶锋对外发布消息称:可以很明确地跟大家报告的就是,“我们"双11"期间不涨价,"双11"我们没有调价的安排。我们"双11"没有调价计划。”

不过,对于澎湃新闻记者“双11”后会不会涨价的追问,圆通方面回应称“再说”。

当天晚间,圆通的内网也已撤下了那则涨价通知。

一天之前的10月11日,圆通在内网发布《关于圆通网络旺季市场提价的通知》(以下简称“《通知》”)称,经总部研究决定:自即日起,全网各网点对客户收取的快递费,在原有的价格基础上进行上调,指导价为1kg(含)以内上调0.3元/票,超过1kg(公斤)部分上调0.3元/kg。

《通知》称,圆通此次涨价是为了“确保圆通全网平稳运营,保障旺季时效,带给客户高质量的服务体验。”

《通知》还称,为应对旺季高峰,全网不断加大各项基础建设投入,且人工成本不断上升,运输成本持续增加,给全网络带来极大经营压力。

圆通方面没有对撤回《通知》一事作出解释。

来源:澎湃新闻  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·绿水青山就是金山银山 ——习近平总书记在浙...
·乐清今年底要实现三大目标
·林亦俊:雁荡全力提速项目进度
·林亦俊督查城中村改造时要求 系统谋划“大建...
·钱江奔涌向大洋——习近平总书记在浙江的探...
·村庄,就要被拥进小城市怀抱
·俄罗斯乐商周月敏受邀出席“国宴”
·庆祝中华人民共和国成立68周年 乐清举行升国...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012