新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
全国刑事申诉检察业务竞赛 乐清检察官获能手称号
2017年10月12日 10:30:12 手机看新闻  
 

  近日,第二届全国检察机关刑事申诉业务竞赛在北京举行。经过五天的比赛,乐清市检察院控告申诉检察科科长庄丽燕获得第二届全国刑事申诉检察业务能手称号。

  全国检察机关刑事申诉业务竞赛由最高检政治部、刑事申诉检察厅联合举办,是全国检察机关刑事申诉检察部门的最高赛事。本次竞赛设置综合笔试、面试、文书和案件汇报PPT制作、汇报答辩等比赛环节,主要对参赛选手的刑事申诉业务素养和能力进行综合考察。来自全国各地31个参赛单位的100名刑事申诉检察骨干“一决高下”,最终评选出10名“业务标兵”和40名“业务能手”。

  在本次比赛中,庄丽燕以扎实的理论功底、娴熟的实操技能和从容的面试表现,荣获全国刑事申诉检察业务能手称号。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·绿水青山就是金山银山 ——习近平总书记在浙...
·乐清今年底要实现三大目标
·林亦俊:雁荡全力提速项目进度
·林亦俊督查城中村改造时要求 系统谋划“大建...
·钱江奔涌向大洋——习近平总书记在浙江的探...
·村庄,就要被拥进小城市怀抱
·俄罗斯乐商周月敏受邀出席“国宴”
·庆祝中华人民共和国成立68周年 乐清举行升国...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012