新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
林亦俊:雁荡全力提速项目进度
2017年10月09日 09:09:14 手机看新闻  
 

  10月1日上午,乐清市委书记、雁荡山管委会党委书记林亦俊率队赴雁荡山,对重点项目推进、招商引资以及国庆期间值班情况进行督查。他强调,各大项目要提速提效,打响雁荡山品牌,真正把雁荡山打造成国内一流、国际知名的旅游目的地。

  市委常委、雁荡山管委会主任周新波及相关负责人参加督查。

  林亦俊一行先后走访松溪大道部分银行、民宿,了解国庆期间游客住宿、消防安全等情况,察看了大龙湫、灵岩等景区艺术化改造与花样雁荡山项目,以及雁荡山大型旅游集散中心项目推进情况,并召开汇报会,听取雁荡山项目推进、环境整治提升等重点工作进展、存在问题等情况汇报,研究指导下步工作。

  当天是“十一”长假首日,络绎不绝的旅游车辆缓缓驶入景区,沿路的志愿者们热心引导。在大龙湫景区入口处,经过前期的整治,部分摊棚已经被清理,道路两侧的泥土被翻新等待绿化种植。路两旁,一簇簇鲜花正欢迎着每一位远道而来的客人。据相关负责人介绍,为迎接黄金周,雁荡山管委会对入口道路进行临时修复,接下来将进入绿化美化阶段。林亦俊对当前的整改工作表示肯定,并希望保持整洁、卫生的景区环境,让游客所到之处没有脏点、乱点。

  察看了灵岩景区入口点后,林亦俊发现公共厕所经整治后有所改观,但是仍存在地面积水等现象,“一个景区如果公共厕所能够管理到位,那么景区的整体形象肯定会有提升。”林亦俊说。他还强调,要合理利用景区周边废弃地块进行美化,提前做好规划设计,积极进行业态布局,提升美观程度的同时也提高当地的商业价值,让当地百姓大大受益。

  在雁荡山旅游集散中心项目现场,工作人员正在铲除两侧的杂草,“十一”黄金周期间,全体相关人员始终坚守岗位,确保工程稳步推进。目前该项目正在进行政策处理丈量工作,其中大型生态停车场已完成全部政策处理,将马上启动“三通一平”工作,计划10月底完成。今后,游客车辆进入景区将进行分流,缓解节假日旅游高峰期景区拥堵的现象。

  林亦俊要求,项目推进要提速提效,一方面要倒排时间节点,细化到每个项目;另一方面,所有的项目要邀请专业团队完成。项目招投标阶段,选择最优价、最优方案中标,让最优秀的施工队完成任务,确保项目顺利推进。要加强景区精细化管理,提升景区形象,做好旅游广告宣传,打出“乐清雁荡山”的响亮品牌。雁荡山管委会广大干部必须敢于担当担责,以时不我待的精神推进项目建设,真正把雁荡山打造成国内一流、国际知名的旅游目的地。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·国庆节,儿子要去上海陪爸爸
·百岱村整村征迁全面启动
·确保市民过一个平安祥和的节日
·清江工业园区将浴火重生
·高材生夫妻弃40万年薪卖烧鸡 创业中妻子考上...
·温暖!走进芙蓉二小献爱心公益活动!
·千条亚洲金鱼入侵加拿大:冷冻电击都不行
·下月起一大波重磅新规实施 这些影响要知道
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012