新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
高材生夫妻弃40万年薪卖烧鸡 创业中妻子考上博士
2017年09月30日 09:55:22 手机看新闻  
 

35岁的李宗仁是吉林大学的高材生,原本在北京一家大型外企做软件工程师,年薪20多万;妻子李丹霞是广西大学的研究生,曾在北京一家国企做数据分析师,年收入与李宗仁相差无几。就是这样一对年薪接近40万的夫妻,一起辞职回老家河南洛阳卖起了烧鸡。更让人意想不到的是,就在烧鸡店越做越大的时候,李丹霞又考上了博士。

2017年9月23日,河南洛阳。由于妻子正在读博士,烧鸡店所有工作都落在了李宗仁身上。

来源:  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·改革在身边 最多跑一次 温州进行时
·习近平总书记重磅发声!中国主张,世界回响!
·扎根中国大地 迈向世界一流 ——浙江大学加...
·【砥砺奋进 勇立潮头】浙江抓住“一带一路”...
·够任性!这个村庄,每年10多万人涌入,村民...
·微信窗口、便民中心、骑行青差 常山打造“最...
·18位记者走进乐清湾港区
·习近平:振奋精神 砥砺奋进 再接再厉 为实现...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012