新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
南岳镇召开理论中心组学习(扩大)会
2017年09月18日 10:41:00 手机看新闻  
 

        9月14日下午,南岳镇召开党委理论中心组(扩大)学习会,市委宣传部副部长、文明办主任吴良成到会旁听指导。镇党委书记王剑林主持会议,三套班子全体成员、工青妇及部分各办负责人参加会议。
        学习会上,14位班子成员以“我最喜爱的习总书记的一句话”为主题,紧密结合南岳镇的改革发展实践及个人学习工作经历来阐述自己的体会和感悟。大家发言观点鲜明,理解深刻,娓娓道来,这既是一次学习交流会,更是一次工作分析鼓劲会。通过对总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的理解,为我镇当前重点工作指明了方向,从而更好地促进南岳各项工作落实。


        吴良成对学习会做了点评,用“一个用心、四个结合”总结。“一个用心”是镇三套班子准备充分,非常用心,注重理论学习。“四个结合”是大家对习总书记的一句话的体会和感悟,结合当前形势、结合中心工作、结合社情民意、结合个人岗位。从实际出发,以服务人民为落脚点,既有理论思考,又有生动实践。同时,吴良成对我镇小城镇环境综合整治工作提出六方面要求,希望班子齐心协力、克难攻坚,出色完成任务。

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·市区11条人行道 9月26日起违法停车要开罚了
·温州在乐开会探讨“除险安居”
·用成效提升群众获得感安全感
·电视纪录片《辉煌中国》
·史上最严的城中村改造考核办法出台
·【理上网来·喜迎十九大】这五年,经济增长和...
·美媒:中国成世界经济守护者是大势所趋
·[视频]张德江与冈比亚国民议会议长举行会谈
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·热辣西班牙超模助威马球赛事 玛莎拉蒂超跑点...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012