新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
用成效提升群众获得感安全感
2017年09月20日 09:18:10 手机看新闻  
 

  昨天上午,乐清市委副书记、政法委书记吴松海在乐清市迎接省改革满意度评估暨“平安三率”工作推进会上要求,各地各部门要压实工作责任,精准发力,保质保量完成这两项工作,以实实在在的成效来提升群众的获得感和安全感。

  省改革满意度和“平安三率”调查工作主要集中在9月到11月。此次改革满意度评估工作是对乐清全面深化改革工作、“最多跑一次”改革工作成效的检验,事关乐清在全省的整体形象和地位。“平安三率”是当前乐清平安建设的薄弱环节,事关乐清能否夺取“平安银鼎”,事关乐清能否高水平实现平安“九连创”。

  吴松海要求,要对照标准,严格落实省改革满意度评估工作的各项要求。继续抓好各项改革的落地工作,特别是纳入今年改革满意度评估的8个项目,各牵头部门要对照温州预评估结果,集中力量,做好查漏补缺工作,真正推进改革措施的落地;加大改革宣传引导力度,营造人人参与改革、改革惠及人人的浓厚氛围;各乡镇(街道)要与部门形成联动,齐心协力,有效形成工作合力。

  吴松海还要求,要精准发力,确保“平安三率”有效提升。今年乐清“平安三率”虽稍有提高,但总体情况仍徘徊在温州的中下游,各地各部门务必引起高度重视,千方百计把“平安三率”提升上去,力争高水平实现平安“九连创”;深入分析问题原因,实实在在做好平安创建工作,使风险隐患得到有效防控,进一步提高老百姓的安全感;围绕重点精准发力,突出做好重点地段以及重点人群的平安宣传工作。

  吴松海强调,要落实责任,确保两项工作保质保量完成。加强组织领导,确保力量保障到位;加强督查通报,确保各项工作落实到位;加强考核考绩,确保压力传递到位。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·完整视频《还看今朝·浙江篇》
·【喜迎十九大·文脉颂中华】用“互联网+”激...
·坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 ...
·2017年浙江省网络安全宣传周主题日活动安排...
·浙江各地群众收看《还看今朝》 巨大变化让人...
·震网病毒:震惊世界的网络武器攻击
·“浙”一天,看“浙”里
·网友晒成长|我们这五年·学业进步篇
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·热辣西班牙超模助威马球赛事 玛莎拉蒂超跑点...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012